ГлавнаяСпортФутбол
 

ПФЛ не собрала кворума для заседания и рассмотрения вопроса о Суркисе

5 января 2011, 09:25
0
8
ПФЛ не собрала кворума для заседания и рассмотрения вопроса о Суркисе
Фото: ПФЛ
Праздники помешали ПФЛ собрать кворум

Заседание ПФЛ, на котором планировалось рассмотреть вопрос о деятельности на посту главы ФФУ Григория Суркиса во вторник не состоялось в связи с отсутствием кворума.

 Об этом сообщил первый вице-президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Александр Бандурко. "Не было кворума, не было президента Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ)", - сказал он журналистам во вторник в Киеве.

Бандурко также сообщил, что в ходе заседания планировалось рассмотреть вопрос, касающийся действий руководителя ФФУ Григория Суркиса, отметив, что официальных претензий к его деятельности в качестве президента от президентов клубов не поступало.

В свою очередь представители ПФЛ подтвердили возможность рассмотрения вопроса по Суркису в ходе заседания, добавив, что это обсуждалось с членами лиги, и высказали удивление неявкой отдельных членов, в частности львовских Карпат и запорожского Металлурга.

В понедельник ФФУ распространила заявление, в котором отмечалось, ее коллективные члены считают нецелесообразным проведение внеочередного конгресса и в большинстве своем поддерживают Григория Суркиса.

Напомним, ранее на XII конгрессе ФФУ была предпринята попытка снять с занимаемой должности Григория Суркиса, однако она потерпела неудачу. Конгресс не смог проголосовать за повестку дня и был распущен.

По материалам: Интерфакс-Украина
По материалам: Інтерфакс-Україна
ТЕГИ: ФФУГригорий СуркисПФЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...