ГлавнаяСпортФутбол
 

Провинциальный российский клуб купил воспитанника Барселоны

18 февраля 2011, 13:04
0
9
Провинциальный российский клуб купил воспитанника Барселоны
Фото: АР
Дан приказ ему...

Российска Премьер-лига продолжает удивлять громкими покупками. Вслед за Тереком и Анжи громким приобретением отметился новичок элитного дивизиона - нижегородская Волга.

Волга пополнила состав воспитанником испанской Барселоны и игроком молодежной сборной Испании Марком Кросасом, говорится в сообщении на сайте нижегородцев. Детали контракта с 23-летним опорным полузащитником не разглашаются.

Предыдущим клубом Кросас был шотландский Селтик, за который он выступал с 2008 года. Испанский футболист также успел поиграть в дублирующем составе Барселоне и французском Лионе.

Новый клуб Кросаса занял второе место по итогам сезона-2009 в Первом дивизионе и в этом году дебютирует в Российской Премьер-лиге.

Нижегородцы укрепляют состав и уже объявили о подписании контрактов с целым рядом футболистов, включая Гогито Гогуа, Руслана Аджинджала, Александра Белозерова и Леилтона.

Напомним, что ранее другие российские провинциальные клубы обзавелись звездами мировго футбола. Так, махачкалинский Анжи купил Чемпиона мира в составе сборной Бразилии Роберто Карлоса, а Терек из Грозного пригласил к себе на капитанский мостик известного голландского тренера Рууда Гуллита.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: БарселонаВолгаРоберто КарлосРууд Гуллит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...