ГлавнаяСпортФутбол
 

СМИ назвали сумму, которую Динамо заплатило за Алиева

4 марта 2011, 11:53
0
8
СМИ назвали сумму, которую Динамо заплатило за Алиева
Фото: ФК Локомотив (Москва)
СМИ утверждают, что за Алиева Динамо заплатило 7,5 млн евро

Киевское Динамо заплатит московскому Локомотиву за трансфер украинского полузащитника Александра Алиева 7,5 миллиона евро. Об этом в пятницу, 4 марта, сообщает российская газета Советский спорт. Однако известный журналист называет другую цифру.

Напомним, в 2010 году Алиев перешел в стан Железнодорожников за 8 миллионов евро: 4 миллиона московский клуб выплатил сразу, 2 миллиона перечислил в конце февраля 2011 года, а еще 2 миллиона намеревался перевести на счет киевлян до конца августа нынешнего года.

АНАЛИТИКА: Алмаз иль пепел? Что несет возвращение Алиева Динамо

Как сообщает Советский спорт, Динамо купило Алиева у Локомотива за 7,5 миллиона евро. В то же время журналист российского Спорт-Экспересса Игорь Рабинер называет меньшую цифру. При этом, по его словам, часть суммы за трансфер Алиев оплатит сам.  

ВИДЕО: Каким он парнем был. Голы Алиева за Локомотив

"Только что я получил из надежных источников на Украине несколько иную информацию. Согласно этим данным, общая сумма сделки - 6,3 миллиона евро. Киевляне вернут два миллиона, полученные от Локомотива в конце февраля, доплатят 2,3 миллиона и не получат оставшиеся два", - написал он в своем блоге на сайте издания.

ФОТО: Бело-голубой вагон. Алиев вернулся из Локомотива в Динамо

В то же время президенты Локомотива и Динамо Ольга Смородская и Игорь Суркис отказались называть сумму трансфера, оценив их как взаимовыгодные.

Напомним, поздно вечером 2 марта президентам клубов удалось достичь компромиссного соглашения и тогда же стало известно, что Александр Алиев подписал с киевским Динамо контракт на 3 года

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: трансферыДинамо КиевАлександр АлиевЛокомотив (Москва)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...