ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Барселоны: Цена Фабрегаса меньше 40 миллионов евро

21 июня 2011, 11:45
0
14
Президент Барселоны: Цена Фабрегаса меньше 40 миллионов евро
Фото: АР
Барселона не готова платить за Фабрегаса 40 млн евро

Президент Барселоны Сандро Роселль считает, что капитан лондонского Арсенала Сеск Фабрегас стоит меньше 40 миллионов евро. В этой связи каталонский клуб не намерен платить названную Канонирами сумму.

 "Сеск делает все возможное, чтобы перейти в Барселону. Гвардиола знает, сколько стоят футболисты, цена Сеска меньше 40 миллионов евро, - отметил Россель. - Барселона предложит за права на этого игрока менее 40 миллионов. Если Арсенал не согласится, то Фабрегас не перейдет. Пеп знает, что у нас не такой уж богатый клуб".

Напомним, что Фабрегас получил разрешение на переход в Барселону от главного тренера Арсенала Арсена Венгера. Сообщалось, что лондонский клуб готов отпустить футболиста за 40 миллионов евро.

АНАЛИТИКА: Кака в Челси, а Бензема в Арсенале. Топ-10 самых ожидаемых трансферов лета

Однако позже появилась информация о том, что переговоры между клубами зашли в тупик, и игрок может остаться в Лондоне. Тем не менее, представитель Арсенала сообщил, что Барселона не теряет надежд заполучить Фабрегаса.

Коснулся Сандро Роселль и еще одного громкого трансфера, который готовит каталонский клуб. Несмотря на сообщения СМИ, президент Барселоны опроверг информацию о том, что клуб вот-вот подпишет 22-летнего чилийского форварда Удинезе Алексиса Санчеса.

"Что касается Алексиса Санчеса, то сейчас нельзя сказать, что мы близки к его приобретению", – отрезал Россель.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: БарселонатрансферыСеск ФабрегасАрсенал (Лондон)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...