ГлавнаяСпортФутбол
 

Аргентинский нападающий Лиона обойдется Спартаку в 25 миллионов

25 июня 2011, 17:12
0
23
Аргентинский нападающий Лиона обойдется Спартаку в 25 миллионов
Фото: guardian.co.uk
Лопес готов рассмотреть предложение москвичей

Московский Спартак получил в свое распоряжение от президента Леонида Федуна неограниченные финансовые возможности для кардинального усиления состава. Первым новичком может стать форвард Лиона и сборной Аргентины Лиссандро Лопес.

Сам Лисандро Лопес не исключает своего перехода в Спартак, сообщает calcioline.com. Игрок настроен отработать свой контракт с Лионом, действующий до 2014 года до конца, однако если красно-белые смогут  договориться с французами о трансфере, аргентинец готов обсудить условия контракта со Спартаком. Примерная стоимость нападающего составляет 20-25 миллионов евро.

Для Спартака вопрос покупки упрощается еще и потому, что президент Лиона Жан-Мишель Ола сообщил, что французский гранд будет прощаться с некоторыми игроками, получающими слишком высокую зарплату в клубе. В их число входят прежде всего Мишель Бастос, Бафетимби Гомис и как раз Лиссандро Лопес.

"В нашей команде очень много игроков, у которых высокие зарплаты. Чтобы клуб начал зарабатывать, нам нужно избавиться от нескольких футболистов. Мы собираемся построить новый стадион, а ежегодно из Лиона будут уходить как минимум по два высокооплачиваемых игрока", - цитирует слова Ола France Football.

28-летний Лопес выступает за французский клуб с 2009 года. За это время он провел 60 матчей в Лиге 1 и забил 32 мяча. В 2010 году Лопес был назван лучшим игроком чемпионата. Ранее футболист защищал цвета португальского Порту и аргентинского Расинга.

"Наш клуб действительно ведет поиски забивного нападающего.В список входит довольно солидная группа игроков, каждый из которых является очень сильным футболистом. Что касается Лисандро, то он тоже там есть, но сейчас говорить о чем-то конкретно преждевременно", - рассказал Life Sports источник в Спартаке.

Напомним, ранее в сфере интересов девятикратных чемпионов России оказались атакующий полузащитник Стандарта Мехди Карсела-Гонсалес, опорный полузщитник этого же бельгийского клуба Стиве Дефур и хавбек Аякса и сборной Голландии Деми де Зеув.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: СпартакЛионЛиссандро Лопес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...