ГлавнаяСпортФутбол
 

Супруги Бекхэм отлили в золоте ногу и руки новорожденной дочери

1 августа 2011, 14:49
0
13
Супруги Бекхэм отлили в золоте ногу и руки новорожденной дочери
Фото: Twitter
Дэвид Бекхэм с дочерью

Известный английский футболист, выступающий в настоящее время в США за Лос-Анджелес Гэлакси, Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория отлили в золоте ногу и руки новорожденной дочери Харпер Севен.

Об этом в понедельник, 1 августа, сообщает известный британский таблоид The Sun со ссылкой на окружение в семье футболиста.

Слепки правой ступни и рук дочери четы Бекхэмов теперь хранятся в их доме в Лос-Анджелесе.

"Харпер настолько драгоценная, прекрасная маленькая девочка, что они захотели физической фиксации того, какова она была сейчас, лишь спустя несколько недель после рождения. Дэвид и Виктория не перестают улыбаться, они самые гордые родители на Земле", - сказал друг семьи.

Харпер Севен, единственная дочь четы Бекхэмов, появилась на свет 10 июля этого года. Напомним, ранее отпраздновать пополнение в семье звездный игрок Лос-Анджелес Гэлэкси решил необычным способом, выйдя на поле в белых бутсах с розовыми полосками.

Презентация эксклюзивной обуви состоялась во время товарищеского матча его команды с мадридским Реалом, за который Бекхэм выступал на протяжении четырех сезонов.

На новых бутсах модели Adidas Predator написаны имена всех детей Дэвида и Виктории Бекхэм. Напомним, что у Харпер Севен есть три старших брата: Бруклин, Ромео и Круз.

По материалам: СПОРт bigmir)net
ТЕГИ: курьезыЛос-Анджелес ГэлексиДэвид Бекхэм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...