ГлавнаяСпортФутбол
 

Лига Европы: Металлист на выезде раскатал Сошо

25 августа 2011, 22:35
0
20
Лига Европы: Металлист на выезде раскатал Сошо
Фото: ФК Металлист (Харьков)
Металлист играет с Сошо

В четверг, 25 августа, состоялся ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы, в котором французский Сошо принимал харьковский Металлист.

Гости шокировали гостеприимных хозяев отличной игрой, реализовав свои первые же два голевых момента. Это Соса и Кристальдо фактически сняли все вопросы про победителя пары. Тот же Кристальдо сделал дубль, а Тайсон живчиком выбежал на замену и забил супергол. В общем, Металлист в этом матче выдал самое потрясающее свое выступление и по праву может готовиться к осенним матчам еврокубков.

Лига Европы. Плей-офф. Ответный матч

Сошо (Франция) - Металлист (Харьков, Украина) - 0:4  (первый матч - 0:0)

Голы: Соса (7); Кристальдо (11, 41); Тайсон (51)

Предупреждение: Анен (45), Ногейра (57) - Эдмар (14), Торсильери (55), Горяинов (56)

Удаление: Ногейра (80)

Сошо. Огюст Бональ. Начало матча: 21.45

Арбитр: Эдуардо Иттуральде Гонсалес (Испания)

Сошо: Ришер, Коршиа, Перки (Пейбернес, 60), Карлао, Соже, Ногейра, Анен - Будебуз, Мартен (Руде, 54), Микари (Приват, 43), Маига

Металлист: Горяинов, Вильягра, Папа Гуйе, Торсильери, Пшеничных, Эдмар, Торрес, Соса (Валяев, 65), Шавьер, Фининьо (Тайсон, 46), Кристальдо (Девич, 72)

80-я минута. Десять минут остаётся играть в нашем мачте, тем временем вторую жёлтую карточку получает Ногейра! В меньшинстве доиграют встречу французы.

51-я минута. ГООООООЛ 0:4 Тайсон! Бразилец получил мяч на фланге на своей половине поля, протянул его к чужим воротам, ни с кем не делился, сблизился с голкипером и точно пробил по воротам!

41-я минута. ГОООООЛ Вот это ДА! Блестящая трёхходовка, которая развивалась, словно по нотам: Соса сделал пас на Клейтона Хавьера, который прострелил параллельно линии ворот, Джонатану оставалось лишь замкнуть передачу!

25-я минута. ПЕРЕКЛАДИНА!!! Какой момент! Вновь Джонатана Кристальдо партнёры нашли точной фланговой передачей, аргентинец пробил головой, но послал мяч аккурат в каркас ворот!

11-я минута. ГООООООЛ 0:2 Кристальдо забивает! БРАВО, "МЕТАЛЛИСТ"!!! Кристиан Вильягра выполнил фланговый прострел, нервозность, царившая в обороне "Сошо", сыграла за харьковчан! Перкис просто-напросто не попал по мячу, чем умело воспользовался Кристальдо, переправивший мяч в сетку с близкого расстояния!

7-я минута. ГООООООЛ 0:1 Так необходимый Металлисту выездной гол! Включили агрессивный прессинг харьковчане, отобрали мяч у Ногейра около чужой штрафной, Хосе Соса, видавший виды в европейском и латиноамериканском футболе, решился на удар с приличной дистанции и сумел точно направить мяч под дальнюю штангу!!! 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: лига ЕвропыСошо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...