ГлавнаяСпортФутбол
 

Серия А: Миланское дерби остается за Интером

15 января 2012, 23:45
0
9
Серия А: Миланское дерби остается за Интером
Фото: Reuters
Вот так Интер ковал победу

Сегодня, в рамках очередного тура итальянской Серии А, состоялось миланское дерби - Интер довольно неожиданно прервал безвыигрышную серию и одолел Милан.

Милан - Интер - 0:1

Гол: Милито (54)

Предупреждение: Боатенг (64), Неста (68), Эль-Шаарави (90) - Мотта (89)

Милан. Сан Сиро. Начало матча: 21.45

Милан: Аббьяти, Абате, Силва, Неста, Эмануэлсон, Ночерино (Зеедорф, 80), ван Боммел, К. Боатенг, Дзамбротта (Робиньо, 66), Ибрагимович, Пато (Эль-Шаарави, 81)

Интер: Жулио Сезар, Нагатомо, Самуэль, Лусио, Майкон, Х. Дзанетти, Альварес (Киву, 67), Т. Мотта, Камбьяссо, Милито (Снейдер, 76), Паццини (Форлан, 90)

84-я минута. Шансище был у "Милана", Зеедорф ворвался в штрафную после отличного проникающего паса партнера и бил практически в упор, но попал прямо в выбросившегося на него Жулио Сезара.

77-я минута. Опасный рикошет случился в штрафной "Интера", мяч отскочил от защитника черно-синих и покатился в ворота, резко изменив направление. Жулио Сезар переложил корпус и забрал мяч в красивом броске.

72-я минута. Ого, Нагатомо ворвался в штрафную с правого края, на замахе убрал защитника и бил метров с 11. Попал прямо в Аббьяти. А попади в угол - быть голу.

71-я минута. Ибрагимович с носка бил с левого края штрафной, не получился удар у шведа, мяч медленно выкатился за пределы поля, удар от ворот.

68-я минута. Неста получает горчичник. Потеряли мяч на ровном месте футболисты "Милана" на чужой половине поля, в результате Милито убегал в контратаку, Несте ничего не оставалось, как срывать атаку.

64-я минута. Продолжает "Милан" грузить подачи в штрафную, Жулио Сезар и защитники пока безупречны. Тем временем Боатенг решил проверить на прочность ноги Нагатомо в центре поля, желтая карточка Кевину.

54-я минута. ГОЛ 0:1 Первый раз "Интер" вылез на чужую половину поля после перерыва, и сразу гол! Абате грубо ошибся, не смог прервать поперечный пас Дзанетти, махнув мимо мяча. В результате Милито ворвался слева в штрафную и пробил с левой точно в дальний угол. Мяч от штанги в воротах!

43-я минута. Какой момент!! Пато получил мяч на правом фланге, продвинулся к штрафной и откатил мяч чуть назад под удар Ван Боммелю. Тот сходу "щечкой" бил в правую девятку, ПЕРЕКЛАДИНА спасла гостей, Жулио Сезар не брал удар.

39-я минута. Альварес!! Как сейчас не забил. Это первый голевой момент чистейший. Подача с левого фланга, мяч перелетел всех и приземлился аккурат на ногу Альваресу, который без препятствий бил с пяти метров и попал прямо в Аббьяти.

32-я минута. Лусио снес Ибрагимовича в подкате на левом фланге, карточки нет. Штрафной хозяева разыграли, после навеса с правого края штрафной последовал удар Ибрагимовича пяткой в прыжке. Только этот швед-каратист так умеет. На этот раз чуть выше цели пришелся удар.

30-я минута. "Милан" грузит в штрафную мячи безо всякого стеснения, пока что защитники справляются. Боатенг фолит в штрафной "Интера".

23-я минута. Майкон ворвался в штрафную, классно сыграв в стеночку с Милито и простреливал во вратарскую, чуть неточно вышло.

17-я минута. Вне игры попал Ибрагимович вместе с Пато после классного паса из глубины поля.

11-я минута. А вот это опасно было! Пато получил возможность для удара из центра штрафной, свалился мяч с ноги у бразильца, а могло быть очень перспективно.

10-я минута. Первый удар в створ, Ибрагимович пробил.

4-я минута. Ван Боммель грубовато фолит на правом фланге, подача Майкона в штрафную, Тьяго Мотта вгоняет мяч в правый нижний угол, но помощник судьи фиксирует вне игры, НЕТ ГОЛА!

3-я минута. Пока что борьба в центре поля в основном проходит. Лусио побежал в контратаку, протащив мяч почти до штрафной "Милана", но в итоге ошибся.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Серия АМиланИнтер (Милан)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...