ГлавнаяСпортФутбол
 

Голкипер Оболони Махновский: Матеус позвонил мне и извинился

24 апреля 2012, 07:15
0
43

Вратарь киевской Оболони Константин Махновский рассказал что травмировавший его игрок Днепра бразилец Матеус позвонил ему и принес свои извинения.

Также Махновский в интервью веб-порталу faeri.ru отметил, что оценивает свое самочувствие как "более-менее хорошее".

"Звонит мне переводчик из команды Днепр, - рассказывает Махновский про звонок, - говорит, что Матеус хочет извинится, но по-русски плохо говорит, что он не хотел нанести мне травму. Потом трубку взял сам Матеус, по-русски и по-английски сказал, что очень жалеет обо всем, спросил как дела. Я сказал, что все хорошо. Потом он говорит: я не хотел, извини, пожалуйста. Я ответил, ничего страшного, пройдет. После этого пожелали друг другу удачи и попрощались".

"Я думаю, что даже если бы я не сказал в ПроФутболе, что он мог бы и позвонить мне, спросить как дела, он бы все равно позвонил. Как мне показалось, он очень хороший парень, я на него зла не держу".

Напомним, в первом тайме матча Днепр - Оболонь вратарь Пивоваров получил рассечение лба в результате столкновения с нападающим Днепра Матеусом.

Напомним, в матче Днепр - Оболонь днепропетровский бразилец Матеус опасно атаковал и в итоге травмировал вратаря киевлян Константина Махновского, которому наложили 20 швов.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: травмаДнепр (Днепропетровск)Оболонь (Киев)МатеусКонстантин Махновский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...