ГлавнаяСпортФутбол
 

Лучшее. Александр Денисов початился с телезрителями

11 сентября 2012, 16:35
0
59
Лучшее. Александр Денисов початился с телезрителями
Фото: telekritika.ua / Павел Довгань
Директор каналов Футбол и Футбол+ и телеведущий Александр Денисов

Директор каналов Футбол и Футбол+ и телеведущий футбольных программ на канале Украина Александр Денисов довольно обстоятельно пообщался со своими телезрителями во время чата на интернет-проекте Телекритика.

О "продинамовскости" программы ПроФутбол и "прошахтерскости" программы Футбольный уик-энд:

- У меня принцип не давать публичную оценку коллегам, никогда не комментирую их действия. Касательно какая программа - "прошахтеровская" или "продинамовская", такие мнения основываются в первую очередь на клубных пристрастиях самого телезрителя.

Об уходе Виктора Вацко с канала Футбол:

- Мне очень жаль, что Виктор Вацко принял решение уйти с ТВ. Безусловно, это потеря для нас и для телезрителей. Но это его выбор, он хочет попробовать себя в клубной работе. Мы желаем ему успехов. Замечу еще, что его никто не увольнял, а решение закончить с ТВ он принял самостоятельно, и я знаю, что это решение далось ему очень непросто.

О задачах экс-комменатора НТВ-Плюс Юрия Розанова:

- Юрий Розанов будет точно комментировать Английскую премьер-лигу, а со временем начнет работать и на матчах УПЛ, а также в его обязанности входит обучение молодых комментаторов мастерству.

О судьбе проекта Футбольный уик-энд:

- Футбольного уик-энд не закрыт, он просто трансформировался в Великий футбол. Хотя передача снова может вернуться в эфир: "Никогда не говори "никогда".

- Уход Григория Суркиса с должности президента ФФУ и уход в небытие программы Футбольный уик-энд - это всего лишь совпадение или...? :)

- Уход Григория Суркиса и трансформация Футбольного уик-энда в Великий футбол - не связанные между собой события, хотя я слышал о таких фантазиях некоторых.

- Насколько часто будут посещать вашу передачу руководители ФФУ? Как вы считаете, должно ли руководство Дома футбола посещать другие футбольные передачи?

- Посещение футбольных передач руководством ФФУ должно стать такой же обыденной практикой, как и восход солнца. Общественная организация должна отчитываться перед обществом, об этом я часто говорил еще в Футбольном уик-энде.

О (не)запуске третьего футбольного канала:

- Мы не планируем запуск третьего спортивного канала. Как только решим, я тут же начну на это событие многозначительно намекать в СМИ

- Скажите, когда мы сможем лицезреть УПЛ в HD-качестве? Хотя бы главные матчи?

- Мы работаем сейчас над этим, не исключаю, что уже ближайший кубковый матч Шахтер - Динамо мы покажем в HD-качестве на Футболе+.

- Будет ли конкурс комментаторов на канале Футбол?

- Решение, проводить ли конкурс комментаторов, мы примем позже. И об этом обязательно объявим.

- Как стать комментатором канала Футбол?

- Присылайте резюме и материалы на канал Футбол.

- Александр, вы довольны своим новым детищем - Великим футболом - и критикой о нем?

- Начинать что-то новое всегда сложно, куда легче было бы ничего не менять. Но мы решили рискнуть! А то, что будет легко, никто не ждал. Футбольный уик-энд тоже не сразу строился.

Напомним, ранее Александр Денисов рассказал о принципе разделения трансляций матчей с участием украинских команд в Лиге чемпионов и Лиге Европы в сезоне 2012/13.

По материалам: Телекритика
ТЕГИ: Александр ДенисовФутбольный уик-эндканал ФутболВиктор ВацкоЮрий РозановВеликий футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...