ГлавнаяСпортФутбол
 

Алекс Фергюсон не жалеет об уходе на пенсию

19 октября 2013, 12:39
0
59
Алекс Фергюсон не жалеет об уходе на пенсию
Фото: sport-xl.net
Фергюсон не жалеет об уходе на пенсию

Бывший главный тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон признался, что не жалеет о решении уйти на пенсию.

"Я знал, что так будет лучше всего для меня. Я знал, что мое время вышло. Мне было сложно в тот день, когда я сказал людям, что ухожу на пенсию. Я отправился домой, и мне было несколько тяжело на душе. Я слегка проявил эмоции. Мой настрой был таким: я буду по-настоящему получать удовольствие от жизни, только если забуду о прошлом, потому что иначе можно замкнуться на этих мыслях.

Буду ли я скучать по этому? Я настраивал себя, что не буду. Мое время прошло. Я выбрал правильный момент. Если подумать, то за свою карьеру в Юнайтед я добился ошеломляющего успеха. Но нужно забыть прошлое, от него мне нет прока.

Моя жизнь как человека, имеющего отношение к Юнайтед, продолжается. И это означает - побеждать. Я получаю удовольствие, когда вижу их победы. Мне не нужно больше беспокоиться о решениях рефери, агентах или прессе. Лучшая вещь, что случилось со мной, это - вне всяких сомнений - отсутствие моего имени в прессе.

Меня очень злило, что Sky крутит мою еженедельную пресс-конференцию (по пятницам) все 24 часа. Каждые 20 минут. Я сходил с ума из-за этого. Это злило меня. Больше я не беспокоюсь на этот счет. Это облегчение, когда больше не читаешь о себе постоянно. Это чертовски скучно", - отметил Фергюсон.

Напомним, в конце прошлого сезона, после 27 лет работы в клубе, Фергюсон завершил свою блестящую тренерскую карьеру, в течение которой он выиграл 13 титулов Премьер-Лиги, пять Кубков Англии, четыре Кубка Лиги и два трофея Лиги Чемпионов.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Алекс Фергюсон не жалеет об уходе на пенсию
По материалам: fapl.ru
ТЕГИ: Манчестер ЮнайтедМЮАлекс Фергюсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...