ГлавнаяСпортФутбол
 

Кыргызский футбол в опасности

Корреспондент.net, 14 сентября 2007, 13:26
0
15

В пятницу, 14 сентября, стало известно, что киргизская Федерация футбола просит о финансовой помощи. Футбольной сборной Кыргызстана предстоит сыграть со сборной Иордании в рамках отборочного цикла ЧМ-2010 в Азиатской зоне, однако у федерации нет средств на проведение этих поединков.

В связи с этим обстоятельством на официальной сайте этой организации опубликовано следующее сообщение: "Всем! Всем! Всем! Кому небезразличен кыргызский футбол! Национальная сборная Кыргызстана вступает в новый цикл отборочных игр Кубка мира ЮАР-2010.

К сожалению, Федерация футбола КР на сегодняшний день не располагает достаточными финансовыми средствами для участия в отборочном цикле. В связи с этим просим всех бизнесменов и состоятельных лиц оказать спонсорскую помощь Национальной сборной Кыргызстана и сделать свой вклад в развитие кыргызского футбола".

Реакция любителей футбола, уже ознакомившихся с данной просьбой, оказалась весьма неоднозначной. Некоторые читатели заявил о том, что если нет денег, то и нечего их выпрашивать.

Другие пошли еще дальше. В частности, заявили о готовности помочь команде, но лишь после того, как некоторые функционеры перестанут проталкивать в национальную команду своих детей и тратить деньги не по адресу.

По материалам: Советский спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...