ГлавнаяСпортФутбол
 

Новичок Днепра: Приняли меня в команде очень хорошо

Sport bigmir, 4 марта 2015, 11:54
2
2080
Новичок Днепра: Приняли меня в команде очень хорошо
Фото: ФК Днепр
Павел Ксенз уверен, что лучшие матчи Днепра в этом сезоне еще впереди

Павел Ксенз рассказ о своем переходе в Днепр и о дебютной игре против Волыни.

"Не хочется уже об этом говорить о сложностях перехода. Самое главное, что с помощью моего агента Андрея Билейчука уже улажены все вопросы, и до конца чемпионата я буду играть в Днепре на правах аренды.

Читай также: Маркевич усилил оборону Днепра Папой Гуйе

Как дальше, не буду загадывать, жизнь покажет. Все будет зависеть от того, как проявлю себя в этих матчах. Если получится, с удовольствием продолжу карьеру в Днепре. Вернемся к этому вопросу летом.

Мирон Богданович меня хорошо знает, поэтому он говорил, чтобы я готовился к игре с лучанами и возможному выходу на замену в этом матче. А потом уже на предигровой тренировке предупредил, что, возможно, выйду с первых минут. Так что готовность к матчу была, и удивление его решение уже не вызвало.

Мирон Богданович попросил агрессивно играть в атаке, помогать обороне. По возможности, надо было меняться с Лучкевичем, чтобы и он мог пойти в атаку и была взаимозаменяемость в наших действиях.

Это был только первый матч. Еще прибавлять и прибавлять. В каждой игре и мне, и команде надо доказывать свои притязании на высокие места. Думаю, лучшие матчи у Днепра в этом сезоне еще впереди.

До перехода в Днепр знал Рому Зозулю, Артема Федецкого, Дениса Бойко, Валеру Федорчука. С ними мы играли вместе, с другими - пересекался на поле. Так что Днепр для меня - совсем не незнакомый коллектив. И приняли меня ту очень хорошо", - рассказал Ксенз.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Ксенз перешел в Днепр на правах аренды до конца сезона, а дебютном матче против Волыни забил гол и отдал голевую передачу.

По материалам: matchday.ua
ТЕГИ: ДнепрКарпатытрансферПавел Ксенз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...