ГлавнаяСпортФутбол
 

Скандал в Говерле: Игроки обвинили Шуфрича в том, что он запрещает им играть

Sport bigmir, 5 мая 2015, 17:11
1
3918
Скандал в Говерле: Игроки обвинили Шуфрича в том, что он запрещает им играть
Фото: football.ua
Шацких утверждает, что ему и еще двум игрокам Говерлы запрещают играть

Три игрока Говерлы заявляют, что им запрещают играть, тогда как сам Шуфрич это отрицает.

После матча с киевским Динамо в ужгородской Говерле набирает обороты скандал – в заявке на матч не оказалось Андрея Хомина, Олега Герасимюка и опытнейшего Максима Шацких.

По версии игроков, им запретил играть вице-президент Говерлы Александр Шуфрич.

Читай также: Динамо разгромило ослабленную Говерлу, отправив шесть мячей

"Со мной общался главный тренер. То, что я не попал на эту игру в число 18-ти, пояснил тем, что его набрал вице-президент (Александр Шуфрич - прим.) и сказал, чтобы до конца чемпионата мы не принимали участие в матчах. Это я, Олег Герасимюк и Андрей Хомин. Причину я пока не узнавал", - рассказал Шацких каналу Футбол 1.

"Я лично слышал, как Грозный сказал, что ему позвонил вице-президент и велел исключить меня, Максима и Андрея Хомина до конца сезона. Почему именно нас троих — надо спрашивать у самого Шуфрича. Однако не понимаю, почему он отрицает данный факт? Ведь это выглядит довольно смешно.

Что делать дальше — тяжело сказать. Тренер не запрещает мне тренироваться с клубом, поэтому я продолжаю соблюдать режим и работать по полноценной программе соответственно графику команды. Но при этом рассчитывать на игры, увы, уже не могу. Так будет до конца сезона, а дальше посмотрим", - прокомментировал ситуацию в интервью Football.ua Олег Герасимюк.

При этом Вячеслав Грозный на послематчевой пресс-конференции не дожидаясь вопроса журналистов затронул эту тему, не дав однозначного ответа:

Читай также: Вице-президент Говерлы обвинил своего игрока в сдаче матча с луганской Зарей

"Почему не играли Шацких, Герасимюк, Хомин? У Максима была температура долгое время, врачи никак не находили причину. Максим пропустил больше месяца тренировочной работы. Я дал ему возможность один тайм сыграть с Черноморцем, но он на тот уровень не вышел", - сказал Грозный, при этом о причинах отсутствия Герасимюка и Хомина наставник так и не рассказал.

Отрицает сам факт запрета и вице-президент Говерлы Александр Шуфрич

"Лично я не имею полномочий влиять по выбору главного тренера стартового состава или заявку на матч. Поэтому информация, которую вы получили, является неправдивой. Я могу только рекомендательно пообщаться с Грозным, но никаких запретов делать не могу. Это абсолютная неправда", - сказал Шуфрич в комментарии каналу Футбол 1.

По материалам: football.ua
ТЕГИ: ГоверлаМаксим ШацкихВячеслав ГрозныйАлександр Шуфрич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...