ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Я готов потерять даже в деньгах, но отдать Ярмоленко в хороший клуб

Sport bigmir, 17 августа 2015, 08:33
4
2632
Суркис: Я готов потерять даже в деньгах, но отдать Ярмоленко в хороший клуб
Фото: dynamo.kiev.ua
Суркис рассказал, почему не отпустил Ярмоленко

Президент киевского Динамо Игорь Суркис объяснил, почему отказал Сток Сити в переходе Ярмоленко.

“Меня болельщики могут хаять, но, думаю, настоящие болельщики не будут. Они в первую очередь переживают за успехи клуба. А уход Ярмоленко - это огромная потеря.

Но если вы готовы, настоящие болельщики, а не критиканы, которые сидят на диване и ничего не понимают в футболе, готовы потерять Ярмоленко, то я готов потерять даже в деньгах, но отдать его в хороший клуб. Чтобы Ярмоленко, как Шевченко, как Ребров, представлял наш клуб, чтобы мы им гордились. Надеюсь, Ярмоленко взрослый парень, он тоже это понимает и осознает.

Читай также: Ярмоленко попросил агента провести переговоры с Эвертоном – СМИ

Мы с ним в соглашении подписали - клуб из первой пятерки, а Сток Сити я не считаю, что входит в топ-клубы. Динамо выше уровнем и больше амбиций, чем у Сток Сити. Так бы я ответил болельщикам, которые меня хаят.

Предложения Тоттенхэма у меня на столе не было. Если у меня будет предложение от европейского клуба, я его буду обсуждать с Ярмоленко. Точно так же, как обсуждал предложение по Сток Сити. Я его не скрывал. Я сказал, что есть предложение и его готовы приобрести, но мое мнение было однозначно, что в Сток Сити ему не нужно идти. Я высказал свое мнение, думаю, он меня услышал.

Я вообще не переживаю. На данный момент я вкладываю столько средств, что я буду принимать решения, как поступать. Болельщики могут меня поддерживать или не поддерживать. Я трачу деньги на сегодняшний день и мое видение, что он нужен клубу. Но опять же - если будет достойное предложение“, - отметил Игорь Суркис.

Добавим, что наставник Динамо Сергей Ребров сообщил о готовности отпустить Ярмоленко. Также об этом неоднократно заявлял президент столичного клуба Игорь Суркис.

В тоже время, отдавать Ярмоленко в Сток Сити даже за большие деньги Суркис считает неправильным.

Отметим, что сам футболист хотел бы попробовать свои силы в чемпионате Англии, но в то же время Ярмоленко не обижается на Игоря Суркиса за нежелание президента продавать футболиста.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркисАндрей Ярмоленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...