ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярмоленко: Суркис пообещал меня отпустить, но так не произошло

iSport.ua, 7 сентября 2016, 16:21
4
5788
Ярмоленко: Суркис пообещал меня отпустить, но так не произошло
Фото: footballist.com.ua
Андрей Ярмоленко

Полузащитник Динамо украинец Андрей Ярмоленко рассказал, почему не покинул киевский клуб в это трансферное окно.

Как оказалось, по Ярмоленко было конкретное предложение со стороны Эвертона, однако президент Динамо Игорь Суркис решил не отпускать лидера команды.

Полузащитник прокомментировал данную ситуацию:

«Действительно, я хочу уйти из чемпионата Украины. Я не первый год об этом заявляю. Это знают все: и руководство, и главный тренер, что я хочу уйти. И поступило предложение от Эвертона. Я разговаривал с президентом клуба, но он не пошел мне на уступки. Хотя я считаю, что заслуживаю того, чтобы мне пошли на уступки и помогли осуществить мечту попробовать себя в другом, более сильном чемпионате.

Потому что, когда у меня заканчивался контракт, я считаю, что со своей стороны сделал все красиво по отношению к клубу. Я не мог уйти бесплатно, чтобы мой клуб не получил за меня компенсацию. Потому что без Динамо я был бы никем, и никто бы не узнал такого футболиста Ярмоленко.

Президент клуба пообещал мне, что если будет предложение, то меня отпустят. Но так не произошло. Конечно, есть какая-то обида, но ничего страшного, я подписал контракт, я это понимаю и буду работать как профессионал. Я не буду ходить, и жаловаться, а намерен работать и продолжать совершенствовать свою игру.

Предложение поступило за 7 часов (до закрытия трансферного окна – прим.iSport), а переговоры велись довольно длительный срок. Я знаю, что они разговаривали с президентом клуба довольно длительный период времени, а о чем они разговаривали – я этого уже не знаю, потому что это не в моей компетенции», – резюмировал Ярмоленко.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...