ГлавнаяСпортФутбол
 

Витсель променяет чемпионов Италии на давних "китайских" друзей?

iSport.ua, 24 декабря 2016, 22:26
0
2015
Витсель променяет чемпионов Италии на давних  китайских  друзей?
Фото: ФК Зеніт
Аксель Витсель

У полузащитника сборной Бельгии Акселя Витселя появился весьма заманчивый вариант с продолжением карьеры.

Напомним, на протяжении последнего года хавбека Зенита активно «торговал» чемпион Италии Ювентус, однако питерский клуб решительно не желал расставаться с одним из своих лидеров. В итоге контракт Витселя истекает уже следующим летом, а российский клуб готов отпустить его менее, чем за 10 миллионов евро ради получения хоть какой-то выгоды.

Ювентус долгое время возглавлял гонку за бельгийца, а в последнее время будущая сделка считалась решенным делом, пока в дело не вступили представители Поднебесной.

Так, по сообщениям Calciomercato, стабильно преподносящий трансферные бомбы Шанхай Шанхай Теллэйс готов выложить российскому клубу 25 млн евро за футболиста, а самому Витселю предложить контракт на 12 млн той же валюты в год.

Как сообщает итальянское издание, бельгиец ответил отказом на данное предложение, однако переговоры с агентом футболиста продолжаются. Зенит же, по понятным причинами, двумя руками за трансфер.

Напомним, в составе клуба из одноименного города уже выступает один экс-футболист Зенита бразилец Халк, некогда самый высокооплачиваемый футболист мира аргентинец Дарио Конка, «заколачиватель» денег из Ганы Асамоа Гьян и до недавнего времени футболист Челси, а ныне третий по сумме годичного оклада в мире Оскар.

Кроме того, главным тренером Теллэйс является Андре Виллаш Боаш, который ранее работал в том же Зените и с Халком и с Витселем.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...