ГлавнаяСпортФутбол
 

ЧМ-2018: Колумбия обыграла Сенегал, отправив соперника домой

iSport.ua, 28 июня 2018, 19:00
1
2603
ЧМ-2018: Колумбия обыграла Сенегал, отправив соперника домой
Фото: Getty Images

Сборная Сенегала лишь по дополнительным показателям уступила место в плей-офф.

Сборные Колумбии и Сенегала в очном поединке третьего тура чемпионата мира определяли участника плей-офф.

Первый тайм прошел очень спокойно – за 45 минут достойны упоминания только три эпизода. Единственный удар в первом тайме в площадь на 12-й минуте был на счету Кинтеро, но Ндиайе среагировал. На 17-й минуте был момент у Сенегала, когда арбитр после падения Мане назначил пенальти, но посмотрев повтор, изменил решение. Третий эпизод, на который стоит обратить внимание, замена на 31-й минуте Хамеса Родригеса, у которого не было повреждение – это чисто тренерское решение, которое не понравилось игроку.

В остальном на поле была спокойная игра, без высоких скоростей и с минимум риска с обеих сторон. Первая половина второго тайма стала продолжением тайма первого, но дальше Колумбия стала увеличивать давление, создавать опасное напряжение.

Это привело к тому, что на 74-й минуте Мина после подачи углового открыл счет в матче.

В такой ситуации Сенегал опускался на третье место, поэтому африканская команда добавила в игре, прижала Колумбию к воротам и начала забрасывать мяч в штрафную в надежде на Мане и других форвардов. Колумбия устояла, Оспина выручил команду в нескольких моментах, и это позволило колумбийцам выиграть и выйти в 1/8 финала с первого места в группе.

Сенегал обидно остается вне плей-офф – Япония проиграла Польше, но при одинаковых набранных очках, разнице голов и количестве забитых голов, определяющим стало количество желтых карточек. Япония за три матча их получила 4, Сенегал – 6.  

Сенегал — Колумбия 0:1
Голы:
Мина, 74.

Сенегал: Ндиайе – Гассама, Кулибали, Сане, Сабали (Ваге, 74) — Куяте, Гуйе — Мане, Сарр — Ньянг (Сако, 86), Бальде (Конате, 80).

Колумбия: Оспина — Ариас, Санчес, Мина, Мохика — Урибе (Лерма, 83), Санчес — Куадрадо, Кинтеро, Родригес (Муриэль, 31) – Фалькао (Борха, 89).

Предупреждения: Ньянг — Мохика.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...