ГлавнаяСпортФутбол
 

Хацкевич: Гуйе покидает команду, у нас остро стоит вопрос форварда

iSport.ua, 15 июля 2018, 12:40
3
6571
Хацкевич: Гуйе покидает команду, у нас остро стоит вопрос форварда
Фото: ФК Динамо
Александр Хацкевич

Александр Хацкевич подвел итоги летнего сбора команды.

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич в интервью официальному сайту подвел итоги тренировочного сбора.

"Условия сборов были замечательными, не было никаких проблем в плане подготовительного процесса. Были определенные микротравмы у футболистов, но это рабочий процесс. Самое главное, что практически все ребята здоровые и в хорошем настроении и со здоровыми амбициями подходят к предстоящему сезону.

Что касается персоналий, то вратарская позиция у нас достаточно прочная, очень хорошо проявил себя на сборах Алибеков, и, думаю, со временем составит хорошую конкуренцию в центре защиты Никите Бурде. Нужно признать, что есть проблема на левом фланге защиты, поскольку в сборных находятся Пиварич и Миколенко и пока не видели в деле Сидклея. Не спорю, что бразилец умеет работать с мячом, но нужно еще подтянуть его в функциональном плане.

В средней линии у нас достаточно высокая конкуренция. Подтянулся Сидорчук, Гармаш до завершения сбора оправился от повреждения и не испытывает дискомфорта. На флангах у нас есть Вербич и Цыганков, тот же Калитвинцев, несколько потерявший уверенность, также не забываем о Цитаишвили. Под нападающими могут сыграть Шапаренко и Шепелев. Да, остро стоит вопрос форварда, но работа ведется. К сожалению, не так быстро, как хотелось бы, но самое главное, чтобы нам наконец удалось усилить эту позицию.

По новичкам. Я доволен тем, как Че Че воспринимает требования, предъявляемые к футболистам на его позиции. Чуть больше нужно играть вперед, но то, что он здорово работает с мячом и держит позицию, на сегодняшний день гораздо важнее для нас.

У нас на просмотре были только два футболиста – Папа Гуйе и Максим Дегтярев. Они покидают расположение нашей команды. Гонсалес в поисках нового клуба, а Пиварич после мундиаля получит 10-12 дней отдыха, а потом ждем его в Киеве", - рассказал Хацкевич.

Смотри расписание и результаты матчей Динамо на подготовительных сборах.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...