UA
 

Динамо вышло в полуфинал Кубка Украины, обыграв Александрию

iSport.ua,  11 марта 2020, 22:05
1
2938
Динамо вышло в полуфинал Кубка Украины, обыграв Александрию

Подопечные Алексей Михайличенко в меньшинстве справились с игроками Владимира Шарана.

В рамках четвертьфинала Кубка Украины киевское Динамо принимало Александрию на НСК Олимпийский. Поединок завершился победой столичного клуба со счетом 1:0.

Команда Алексея Михайличенко доминировала на протяжении первого тайма, однако "бело-синие" не смогли создать по-настоящему опасный момент. 

Вторая половина игры началась с того, что Назарий Русин угодил в штангу, а Буяльский не смог удачно добить мяч в ворота. На 55-й минуте Кадири неожиданно оставил команду в меньшинстве, получив вторую желтую карточку за опасную игру.

На 79-й минуте поединка Русин после передачи от капитана Сергея Сидорчука смог пронзить Панькива, однако арбитр Виталий Романов после помощи VAR отменил гол. Видеоассистент зафиксировал спорный офсайд.

Основное время завершилось нулевой ничьей. В овертаймах "александрийцы" нанесли первый удар в створ, однако прямо в руки Георгию Бущану. На 106-й минуте матча вышедшей на замену Виктор Цыганков забил гол после паса от Кендзеры, установив окончательный счет в матче.

Отметим, что в полуфинал уже пробился Мариуполь и Минай. Завтра, 12 марта, определится последний полуфиналист в поединке Десна - Ворскла.

Динамо – Александрия 1:0
Гол: Цыганков, 106

Динамо: Бущан, Кендзёра, Миколенко, Шабанов, Попов, Сидорчук, Буяльский (Шепелев, 84), Вербич (Андриевский, 117), Кадири, Караваев (Цыганков, 87), Соль (Русин, 46)

Александрия: Панькив, Дубра, Третьяков (Шендрик, 118), Мирошниченко, Бухал, Лучкевич, Гречишкин, Банада (Безбородько, 108), Мышенко (Задерака, 35), Довгий (Грицук, 75), Ситало

Предупреждения: Кадири, Сидорчук, Попов – Бухал, Довгий, Мирошниченко, Гречишкин, Шендрик.

Удаление: Мохаммед Кадири, 55, вторая желтая карточка

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии