UA
ГлавнаяСпортФутбол
 

В 1+1 media заявили о прекращении выхода программы ПроФутбол

iSport.ua, 2 сентября 2020, 12:38
4
4857
В 1+1 media заявили о прекращении выхода программы ПроФутбол

Программа ПроФутбол официально прекратила существование.

1+1 media объявила о том, что программа ПроФутбол больше не будет выходить в эфире, а медиахолдинг сосредоточится на футбольных трансляциях.

В августе 2020 программе ПроФутбол исполнилось 10 лет. Однако выпуск от 16 августа 2020 стал последним в истории телепередачи.

Как объявили в холдинге, на закрытие программы повлиял ряд причин, в частности, влияние карантина на уменьшение количества спортивных событий и, соответственно, контента собственного производства; а также невозможность долгосрочного планирования, вызванная карантином, и снижение зрительского спроса на спортивный контент на телевидении в целом

"Мы искренне благодарны команде ПроФутбол за сотрудничество и большой вклад в развитие спортивной образованности украинский и поддержку отечественного футбола. Это были замечательные 10 лет, полные драйва, азарта, положительных эмоций, высоких стандартов и показателей - и они отныне является неотъемлемой частью истории 1 + 1 media" - говорит Ярослав Пахольчук, генеральный директор 1+1 media.

Управление спортивных проектов 1+1 media во главе со Степаном Щербачевым анализирует зрительский интерес и ищет новые форматы спортивного контента, в том числе в синергии телевидения и диджитал.

Впервые программу Профутбол на своих экранах зрители увидели 30 августа 2010. Первыми ведущими программы были Лидия Таран и Константин Андриюк, а с марта 2011 постоянными ведущими стали Игорь Цыганик и Александра Лобода. Команда Профутбол насчитывала около 30 профессионалов, среди которых выпускающие редакторы, корреспонденты, а также ведущие и административный персонал спортивного направления 1 + 1 media.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях