UA
 

Главный тренер Олимпика: Я бы не взял Селезнева в команду

iSport.ua,  2 февраля 2021, 14:04
0
2197
Главный тренер Олимпика: Я бы не взял Селезнева в команду

Климовский не считает, что карьере Евгения Селезнева пришел конец.

Главный тренер Олимпика Игорь Климовский прокомментировал скандальную ситуацию с нападающим Колоса Евгением Селезневым, которого якобы отчислили из команды за нарушение режима.

"Футболисты могут быть возрастными, но как они ведут себя - самое главное. Все зависит от воспитания. Если ты попал в команду, то должен показывать. Такой опытный футболист должен вести за собой и быть хорошим примером. Не знаю, что произошло, но если человека выгнали, то была какая-то большая проблема.

Перед подписанием футболиста мы пытаемся многое о нем узнать, говорим с другими тренерами. В зимнее трансферное окно к нам пришли молодые игроки, мы и ими интересовались: какое у них поведение, как они в общении с партнерами. Меня это очень интересует. Если футболист выпивает - это большая проблема.

Нет, я бы сейчас не взял Селезнева в Олимпик. Но я не думаю, что это конец его карьеры. Если он грамотный парень, задумается, то сможет еще поиграть", - сказал Климовский в комментарии программе Вмикай підігрів.

Ранее Колос официально подтвердил, что Евгений Селезнев покинул расположение команды в Турции, но не стал разглашать подробности инцидента.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях