UA
 

Сидорчук: Знаем, на какие команды можем попасть в плей-офф

iSport.ua,  18 июня 2021, 14:07
0
3272
Сидорчук: Знаем, на какие команды можем попасть в плей-офф

Полузащитник отметил, что эйфории в команде нет после победы над Северной Македонией.

Полузащитник сборной Украины Сергей Сидорчук прокомментировал предстоящий матч с Австрией, в котором решится итоговое место команды в группе.

"В матче с Австрией все будет зависеть от нас. Все смотрели расписания и примерно знают, на какие команды мы можем попасть. В плей-офф не будет слабых сборных, из какого бы места мы не вышли. Нужно рассчитывать только на себя.

Читай также: Евро-2020: расклады для Украины на выход из группы

В общем нам нужно после вчерашней победы оставаться на земле. В команде сейчас излишней эйфории нет. По большому счету, задача-минимум мы уже выполнили, но всегда хочется достигать большего. Тем более, что мы ни разу в истории не были в плей-офф Евро".

Также Сидорчук рассказал о задачах, которые перед ним стояли в матче, отметив, что ему проще выходить в основе, чем на замену.

"Наверное, я принадлежу к тем футболистов, которым труднее выходить на замену. Что касается установки, то была задача укрепить середину поля, поскольку соперники сбились на длинные передачи и каблуки. Плюс я должен был помочь при стандартах. Еще задачей было контролировать мяч, у нас немного не получалось во втором тайме".

Прозвучал Сидорчуку вопрос от французского журналиста о силе атаки. Тот отметил, что даже в его стране пишут о сильной атаке украинцев.

"Это приятно для наших игроков атаки - Малиновского, Яремчука, Ярмоленко, Зинченко. Секрет в их индивидуальном мастерстве. Каждый из них силен по-своему. Малиновский прекрасно работает с мячом, у него хорошие удар и пас. Яремчук здорово находит пространство, открывается, работает на поле. Он очень сильно проводит чемпионат Европы. Я смотрю на его работу на тренировках, как он восстанавливается. У человека есть цель, и он к ней идет. Приятно наблюдать, как Роман вырос в сборной.

У Ярмоленко появились крылья на этом турнире, для него это очень важно. Он был немного подавлен эмоционально, а после первой игры было заметно, как он обрадовался тому, что забил и провел хороший поединок. Для команды замечательно, что Андрей почувствовал уверенность", - отметил Сидорчук.

На ISPORT доступно видео голов и обзор матча Украина - Северная Македония.

В заключительном туре группового этапа Евро-2020 сборная Украины встречается с Австрией. Поединок состоится в понедельник, 21 июня. Начало матча - 19:00.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии