UA
 

Дзерби: Интер сильнее нас, но я также думал, что Шахтер сильнее Шерифа

iSport.ua,  27 сентября 2021, 21:27
0
1352
Дзерби: Интер сильнее нас, но я также думал, что Шахтер сильнее Шерифа

Роберто Де Дзерби поделился ожиданиями от поединка против Интера в Лиги чемпионов.

Главный тренер донецкого Шахтера Роберто Де Дзерби высказался о поединке против Интера в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

По мнению специалиста, донецкого клуб должен показать хорошую игру, чтобы добиться положительного результата.

"Интер очень сильная команда. Они в прошлом сезоне выиграли Серию А, а это всегда не легко. В этом сезоне они даже сильнее, чем в прошлом. Но мы Шахтер и стараемся всегда играть, чтобы показать хороший футбол и мы будем готовы к этому. Мы знаем, что Интер сложный соперник. Мы тоже начали новый курс, новый цикл и мы должны добавить, чтобы хорошо сыграть".

Специалист высказался об изменениях в Интере после прихода Симоне Индзаги.

"Интер потерял и Хакими, и Лукаку, но они их заменили хорошими и сильными футболистами. Они потеряли Конте, который является одним из самых лучших тренеров в Италии, но его заменил Симоне Индзаги, которого я тоже хорошо знаю. После чемпионства в Серии А они чувствуют себя более уверенными в себе. Победы всегда помогают улучшить свой уровень и даже больше".

Де Дзерби поделился подробностями своего противостояния с Индзаги.

"Я против Симоне Индзаги много раз играл: иногда мне везло, иногда ему. Я очень ценю его как тренера, поэтому завтра будет интересный матч. Конечно, не могу сказать, что я не чувствую давления. По-другому, я не мог бы работать как тренер. Есть ожидания, но это нормально. Я на все сто процентов сконцентрирован на завтрашнем матче, но я тоже думаю о поединке с Динамо в воскресенье, где нам тоже придется показать хороший футбол, поэтому нас ждут два интересных матча".

Читай также: Индзаги: Де Дзерби уже добился заметного прогресса с Шахтером

"Я не думаю, что Интер будет менять подход, но я не знаю, как они будут играть завтра. Против Аталанты они играли хорошо в атаке. Мы знаем, как они играют, но чтобы играть в Лиге чемпионов команда должна быть готова реагировать на все ситуации и это самое главное".

Итальянский тренер рассказал о стратегии на еврокубковый матч.

"Я той категории тренеров, которые называют стартовый состав своим футболистам. Сегодня я, конечно, не назову стартовый состав на завтра.

Даже если мы завтра сделаем все что можем, это не значит, что мы можем победить. Интер сильнее, но я тоже думал, что Шахтер сильнее Шерифа, но в конце концов получил другой результат. Футбол это всегда интересно, потому что все матчи начинаются с 0:0. Завтра мы должны играть хорошо и смело с мячом и без него. Все мои футболисты должны развлекаться на поле", - сказал Де Дзерби на предматчевой пресс-конференции.

Матч Шахтер - Интер состоится во вторник, 28 сентября, в 19:45 по киевскому времени. На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция этого поединка.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии