UA
 

Журналисты объявили бойкот Моуринью

Текст: ,  10 ноября 2021, 10:46
2
4781
Журналисты объявили бойкот Моуринью
Фото: Getty Images
Моуринью пострадал за несдержанность

Португалец назвал представителя "четвертой власти" глупым и теперь получит игнор от СМИ.

Главный тренер Ромы Жозе Моуринью переживает тяжелый период в своей карьере. После эйфории от его возвращения в Италию фанатов "особенного" ожидал холодный душ от результатов римского клуба.

За последние семь матчей "желто-красные" потерпели сразу четыре поражения во всех турнирах, победив при этом лишь раз.

И, похоже, португальский наставник начал искать виновных в своих неудачах на стороне. Во время традиционной предматчевой пресс-конференции он не сдержался и гневно отреагировал на вопрос журналиста Марко Юрича с радиостанции Retesport, назвав репортера глупым.

"Вы присутствуете практически на каждой пресс-конференции, но либо вы очень умны и хотите, чтобы люди думали, что вы таковыми не являетесь, либо вы совсем не умны. Я хочу думать, что ты умный, но тебе нравится делать то, что ты делаешь", – сказал Моуринью.

В ответ на свою несдержанность Моуринью получил бойкот от римской радиостанции, сообщает The Athletic.

"Retesport выражает солидарность с Марко Юричем в связи с неприятным и неуместным ответом, полученным от господина Жозе Моуринью в пресс-центре и решает приостановить свое участие в пресс-конференциях, чтобы избежать дальнейшей эксплуатации вопросов, заданных в вежливой и допустимой манере.

Желаем тренеру "джаллоросси" усерднее и упорнее работать над повышением благосостояния команды и сосредоточить свое внимание на возможных технических решениях, избегая ярких выпадов, которые в данный момент мы считаем совершенно неуместными. Всегда Forza Roma", – сообщила в официальном заявлении Retesport.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: журналистЖозе МоуриньоРомабойкот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии