UA
 

Сольскьяер расплакался на прощальном интервью в МЮ

Текст: ,  22 ноября 2021, 10:01
0
5085
Сольскьяер расплакался на прощальном интервью в МЮ
Фото: Getty Images
Сольскьяер не сдержал слез, прощаясь с Манчестером

Норвежский специалист очень тепло попрощался с Манчестер Юнайтед после увольнения.

Манчестер Юнайтед уволил с поста главного тренера Оле-Гуннара Сольскьяера. Несмотря на досрочный разрыв контракта, норвежец не держит зла на руководство клуба.

Более того, после отставки специалист дал очень эмоциональное интервью клубному каналу "красных дьяволов". В нем он поблагодарил за совместную роботу игроков, персонал и болельщиков, а правление "манкунианцев" - за поддержку во время его работы.

В итоге, тренер не выдержал эмоционального напряжения и заплакал.

"Вы знаете, что этот клуб значит для меня и чего я хотел достичь здесь. Для клуба, болельщиков, игроков, персонала. Я хотел, чтобы мы сделали следующий шаг – боролись за чемпионство, выигрывали трофеи. Я не хочу отвечать на все... Журналисты будут просить меня об интервью, но нет, я не буду давать никаких интервью.

Я ухожу через парадную дверь, потому что, думаю, что все знают, что я отдал все для этого клуба. Этот клуб значит для меня все, мы буквально созданы друг для друга. К сожалению, я не смог добиться желаемых результатов, и мне пора отойти в сторону", - заявил в интервью Сольскьяер.

Напомним, норвежец возглавил Манчестер Юнайтед в декабре 2018 года. А в марте 2019 подписал с клубом полноценный контракт. За это время "красные дьяволы" не выиграли ни одного турнира. Лучший результат - финал Лиги Европы 2021 года.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Манчестер ЮнайтедотставкаОле-Гуннар Сольскьяерглавный тренер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии