UA
 

Марлос: Я всегда мечтал играть за Атлетико Паранаэнсе

Текст: ,  2 февраля 2022, 10:18
0
1808
Марлос: Я всегда мечтал играть за Атлетико Паранаэнсе
Фото: athletico.com.br
Марлос подписал контракт с Атлетико Паранаэнсе

Бывший футболист донецкого Шахтера прокомментировал подписание контракта с новой командой.

Всегда мечтал играть за Атлетико Паранаэнсе и теперь мечта сбылась. Заявил после подписания контракта с бразильским клубом полузащитник Марлос. Кроме того, он пообещал оправдать ожидания руководства и болельщиков.

"Любовь к Атлетико Паранаэнсе я получил от своей семьи. Мой брат и два двоюродных брата играли за молодежные команды Атлетико. Я ходил на матчи, чтобы посмотреть, как они играют. А играть за Атлетико дома считалось семейной мечтой.

И когда вы видите, что у столпов вашей семьи есть эта мечта, вы тоже хотите ее осуществить. Это чувство не изменилось, даже когда я стал старше. Это также одна из причин, по которой я очень счастлив быть сегодня здесь", - рассказал экс-игрок сборной Украины.

 

"Теперь я могу сказать, что все мечты, которые у меня были в детстве, сбылись. Я счастлив быть частью этого замечательного проекта. Я надеюсь сделать много хорошего для этого клуба.

Я надеюсь, что моя семья будет гордиться мной, и я знаю, что они поддержат меня и болеют за этот клуб в течение многих лет.

Однажды они смогут поместить мою фотографию вместе с другими идолами клуба. Это будет одна из самых больших гордостей в моей карьере", - заявил Марлос.

 

Напомним, что бывший игрок Металлиста и Шахтера подписал с бразильским Атлетико Паранаэнсе контракт до конца этого года.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: БразилияконтрактАтлетикоМарлос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии