UA
 

"Гори в аду": ультрас Десны жестко прошлись по экс-черниговцу, который уехал играть в Россию

iSport.ua,  7 августа 2022, 12:44
0
1948
 Гори в аду : ультрас Десны жестко прошлись по экс-черниговцу, который уехал играть в Россию

Болельщики пообещали "теплую" жизнь Масалову в Украине.

Бывший футболист черниговской Десны Александр Масалов продолжил карьеру в России, заключив контракт с Уфой.

Болельщики черниговской команды выступили с обращением к защитнику. Ультрас "сиверян" не простили ему такой поступок, оставив жесткое послание.

"Мы, ультрас футбольного клуба Десна, недавно узнали, что один из экс-игроков нашей команды подписал контракт с футбольным клубом на России. А еще неделей ранее стало известно, что после бомбардировок нашего стадиона был найден кацапский паспорт этого урода".

"Мы заявляем, что приложим все усилия, чтобы это чудовище по имени Александр Масалов в будущем никоим образом не было причастно к футболу на любом уровне в Украине. Нам даже трудно представить, каким нужно быть долбое**м, чтобы после всех разрушений, которые понес наш родной город, наш стадион, наш клуб – поехать играть на России".

Фанаты Десны сожгли российский паспорт игрока, а украинский паспорт - передали в СБУ.

"Неуважаемый ганд*н Масалов, мы сжигаем эту сральную бумажку, которую ты получил у оккупантов, хотя и знаем, что никакой ценности у нее нет и ты без проблем вылижешь несколько рашистских задниц и получишь новую. Твой паспорт гражданина Украины, который ты изменил, мы решили передать в СБУ. Пусть таким дерьмом, как ты, занимаются спецслужбы. А мы, в свою очередь, передаем тебе пламенный "привет" – гори в аду, предатель, вместе со своим новым говноклубом, вместе со своей новой "родиной", - заявили ультрас Десны в видеообращении.

Ранее сообщалось, что Заря подписала бывшего футболиста Десны и Шахтера.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии