UA
 

Нам не хватало настоящего форварда - тренер Хорватии

Текст: ,  14 декабря 2022, 10:52
0
311
Нам не хватало настоящего форварда - тренер Хорватии
Фото: Getty Images
Далич считает, что у Хорватии нет хорошего нападающего

Златко Далич назвал причину провала своей команды в полуфинальном матче ЧМ-2022 с Аргентиной.

Сборная Хорватии закончила свой поход за трофеем ЧМ-2022 в полуфинале. "Шашечные" легко проиграли команде Аргентины 0:3.

Главный тренер хорватской команды Златко Далич, подводя итоги данного матча, высказался о причинах провального результата. По мнению специалиста, для успешного выступления и выхода в финал хорватам не хватило нападающего.

"Я поздравляю Аргентину с выходом в финал. Ни в чем не виню своих ребят. Мы контролировали игру первые полчаса, но иногда тебе везет, а иногда – наоборот. Парни протестовали из-за того, что не получили угловой, и сразу пропустили атаку, которая привела к пенальти.

Мы проиграли матч, и жаловаться мне не на что. Нужно подготовиться к матчу, который у нас остался. Мы создавали хорошие ситуации, но не хватало конкретики в действиях. Не хватало настоящего форварда", - цитирует Далича Index.

Таким образом, Хорватия сыграет в матче за третье место на ЧМ-2022. Соперником "шашечных" станет неудачник другой полуфинальной пары Франция - Марокко. Матч состоится сегодня, 14 декабря.

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЧМ-2022сборная Хорватииглавный тренерпоражениесборная Аргентины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии