UA
 

Зинченко не помог Арсеналу обыграть Ньюкасл в центральном матче тура АПЛ

Текст: ,  4 января 2023, 10:31
0
223
Зинченко не помог Арсеналу обыграть Ньюкасл в центральном матче тура АПЛ
Фото: Getty Images
Зинченко провел не самый лучший матч против Ньюкасла

Лидеры Премьер-лиги разошлись миром в поединке 19 игрового дня английской Премьер-лиги.

В центральном матче 19 тура английской Премьер-лиги Арсенал и Ньюкасл так и не смогли определить лучшего, закончив поединок нулевой ничьей.

Отметим, что лондонцы выглядели лучше, однако так и не смогли дожать соперников на собственном стадионе. А в конце поединка судья имел полное право назначить пенальти в ворота гостей, однако не сделал этого. После прострела с фланга вингер Ньюкасла Джейкоб Мерфи сыграл рукой в собственной штрафной. Однако судья Эндрю Мэдли посчитал, что это было неумышленно.

АПЛ. 19-й тур

Арсенал – Ньюкасл – 0:0

Украинец Александр Зинченко отыграл в матче против "сорок" все 90 минут на позиции левого защитника. При этом своей игрой футболист так и не сумел впечатлить экспертов портала WhoScored.

Там подсчитали, что украинец имеет в атаке один удар (мимо ворот), 92% точных передач (82 из 89) и всего 108 касаний мяча.

В обороне дела обстоят значительно хуже. На его счету желтая карточка и две проигранные попытки отобрать мяч у соперника. И лишь одна из трех выигранных воздушных дуэлей.

В целом он получил оценку 6,45. Среди партнеров по команде более низкий балл только у форварда Нкетия (6,2), а партнер по левому флангу Габриэль Мартинели получил оценку 6,48.

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Арсенал ЛондонАПЛНьюкаслАлександр Зинченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии