ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо уничтожило Спартак в Лужниках

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 августа 2008, 19:52
0
52
Динамо уничтожило Спартак в Лужниках
Фото: АР
Бангура сравнивает счет

В среду, 13 августа, киевское Динамо со счетом 4:1 разгромило своего принципиального соперника - московский Спартак в первом матче третьей квалификации Лиги Чемпионов.

Лига Чемпионов. Квалификация. Третий раунд

Спартак (Москва, Россия) - Динамо (Киев, Украина) - 1:4

Голы: Баженов (4) - Бангура (28, 49), Милевский (45, 85)

Предупреждения: Ковач (69) - Несмачный (22), Нинкович (30), Бангура (71)

Москва. Стадион Лужники. Начало матча: 19:00

Арбитр: Мартин Ханссон (Швеция)


Спартак: Плетикоса - Фати, Штранцль (Филипенко, 50), Йиранек, Паршивлюк (Майдана, 60), Ковач, Моцарт, Шишкин, Быстров, Баженов Павлюченко (Дзюба, 73)

Тренер: Станислав Черчесов

Динамо: Шовковский - Бетао, Диакате, Михалик, Несмачный, Вукоевич, Каддури, Алиев (Гиоане, 77), Нинкович, Милевский (Морозюк, 90), Бангура (Кравец, 89)

Тренер: Юрий Семин


1-я минута. Матч начался

2-я минута. Динамо резво начало матч. Бангура попытался пройти по правому флангу, его встретил Фати, и Исмаелю пришлось откинуть мяч на Милевского. На Артема сразу же накинулись Штранцль и Йиранек и отбили атаку киевлян.

3-я минута. Бетао скосил Баженова, как следствие опансный штрафной возле ворот Шовковского.

4-я минута. ГОЛ! Баженов оказался сам перед воротами Шовковского из-за очередного ляпа киевской обороны и мастерским ударом с угла штрафной закрутил мяч в девятку!

6-я минута. Спартак всей командой окуппировался в своей штрафной. Динамо пытается организовать позиционную атаку, но эфективного развития не получается.

8-я минута. Какой шанс был у Быстрова! Подача со штрафного Моцарта к воротам Шовковского привела к очередной панике динамовской защиты. Удар Быстрова прервал Вукоевич, едва не срезав мяч в свои ворота.


АР
Динамовские болельщики

11-я минута. Хоть Лужники и не заполнены полностью, но поддержка болельщиков Спартака просто великолепна!

13-я минута. Спартак полностью отдал мяч Динамо, которое никак толком им не может распорядиться. Полностью закрылись москвичи, в любой момент стараясь контратаковать.

16-я минута. Вукоевич отважился на удар со сверх дальней дистанции. Без проблем для Плетикосы. Хоть какое-то решение игроков Динамо.

20-я минута. Сначала Вукоевич пробил издали, затем Милевский: все в руки Плетикосе. Не дают спартаковцы играть киевлянам.

21-я минута. Первый по особому опасный момент у ворот Спартака. Динамо разыграло угловой, Каддури отдал на Алиева, тот убрал защитника и прострелил, но Плетикоса вовремя выкинул ногу и отвел угрозу от ворот.

26-я минута. Моцарт снова исполнял штрафной.  Подача закончилась уверенной игрой Шовковского на выходе. Вся Украина вздохнула с облегчением.

27-я минута. Бетао вырезал подачу на Милевского, Артем принял на одиннадцатиметровой отметки, бил с разворота но попал в защитника. Угловой ни к чему не привел

28-я минута. ГОЛ!!!! БАНГУРА!! Ошибка обороны и Плетикосы и гвинеец забивает в пустые ворота!

31-я минута. Угловой у ворот Динамо, Шовковский с трудом вынес мяч за пределы штрафной, Алиев прорывался в контратаку но воткнулся в Йиранека. Перспективную атаку запорол Алиев.

32-я минута. Каддури получил шикарную передачу от Милевского, но ударил в своем стиле - никак.

33-я минута. Павлюченко пробил метров с тридцати, опасно мяч проскакал по газону, к счастью возле штанги.

34-я минута. Бангура обыграл двоих защитников Спартака и пробил метров - мяч прошел возле правой девятки! Супермомент!

37-я минута. Опасный штрафной у ворот Динамо. До ворот 27-28 метров. Моцарт пробил, но прямо в руки Шовковского. 


АР
Милевский выводит Динамо вперед

39-я минута. Динамо отдало инициативу. Мячом больше владеют спартаковцы. Нинкович пробил с дальней дистанции, но очень неточно.

43-я минута. Обрезка Вукоевича едва не привела к опасному отрыву футболистов Спартака. Если брать в целом, то игра немного успокоилась. Динамо больше владеет мячом без особо опасных моментов.

45-я минута. ГООООЛ!!!!!! Милевский!!!!!! Атака Динамо развивалась по центру, Бангура откинул на фланг на Нинковича, Милош вошел в штрафную, отдал назад на Бангура, который с разворота пробил. Плетикоса парировал удар гвинейца, но первым на добивании был Милевский, который сумел попасть в щель между ногой вратаря и стойкой.

Перерыв


46-я минута. Второй тайм начался

49-я минута. ГООООЛЛЛ!!!! Бангура!!!! Алиев отобрал мяч и отдал на Каддури, а марокканец в одно касание выдал роскошную передачу на Бангура, который выйдя сам на сам с Плетикосой не оставил шансов хорвату.

50-я минута. Ковач опасно пробил с линии штрафной, мяч чуть-чуть разминулся со стойкой.

52-я минута. Спартак активней заиграл впереди. Атаки следуют одна за другой, вот и Милевский пришел помочь своим защитникам.

54-я минута. Алиев на входе в штрафную пробил, Плетикоса лишь ногой сумел отбить мяч в нижнем углу.

57-я минута. Бангура продемонстрировал недурственную технику, обыграв на фланге Фати, отдал на Нинковича но Милошу не хватило мастерства нормально обработать мяч.


АР
Герои матча

63-я минута. Милевский прорвался по левому флангу, вошел в штрафную и отдал на Бангура, Исмаель оказался сам перед воротам ноПлетикоса бросился в ноги нападающему и отвел угрозу.

65-я минута. Майдана пробил из-за пределов штрафной после неудачного выноса Каддури. Мимо.

66-я минута. Комбинация Алиев-Бангура-Нинкович закончилась ударом хорвата. Точно в руки Плетикосы.

67-я минута. Алиев выстрелил с 20 метров. По центру.

76-я минута. Быстров пробил с угла штрафной внешней стороной стопы. Мимо, но очень опасно.

78-я минута. Милевский отдал скрытую передачу на Каддури, Бадр был под очень острым углом но пробил, мяч от рук Плетикосы ушел в аут. Тут же Нинкович и Гиоане разыграли комбинацию, после которой Тибериу пробил: Плетикоса снова выручает Спартак.

85-я минута. ГОООООЛЛЛЛ!!!!!! МИЛЕВСКИЙ!!! Бангура прошел справа по лицевой штрафной Спартака откинул в центр на Артема и форвард Динамо расстрелял девятку ворот Плетикосы!!!!

90-я минута. Кравец бил с острого угла и попал в штангу!

Финальный свисток

uasport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...