ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Порту: Я горжусь командой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 марта 2009, 00:58
0
7
Тренер Порту: Я горжусь командой
Фото: Reuters
Мы попали в число восьми лучших клубов Европы

Главный тренер Порту Жезуалду Феррейра после ответной игры 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с Атлетико (0:0) не скрывал ликования, поскольку эта ничья с учетом результата на чужом поле (2:2) вывела его команду в четвертьфинал. Он отметил, что очень гордится своими подопечными, а также заверил, что драконы в четвертьфинале создадут проблемы любому сопернику.

"Я хочу сказать большое спасибо болельщикам и моим футболистам. Фаны поддерживали нашу команду на протяжении всей встречи, а парни сделали именно то, о чем я их просил перед игрой. Во время паузы в турнире мы стали сильнее. Сегодня, к примеру, доминировали на протяжении всей встречи.

Пожалуй, сегодня только мы действительно хотели победить. Нам вновь не повезло в завершающей стадии, но при этом я бы отметил голкипера соперника [Лео Франко]. На мой взгляд, именно он был сегодня лучшим. Впрочем, две недели назад ему также не было равных.", - сказал Главный тренер Порту.

"Мы попали в число восьми лучших клубов Европы, что позволяет мне гордиться командой. Я был немного удивлен, насколько осторожно соперник начал встречу, но, возможно, такова была его стратегия. Атлетико показал, что сделал выводы после первого поединка в Мадриде и в первую очередь постарался улучшить действия в обороне. Теперь мы еще больше уверены в своих силах, и, я считаю, что в следующем раунде сможем доставить проблемы любому сопернику.", - заявил Жезуалду Феррейра.

Напомним, что в среду, 11 марта, состоялся ответный матч 1\8 финала Лиги Чемпионов между Порту и Атлетико. Одна из слабейших пар делегировала в четвертьфинал клуб из Португалии, который победил испанцев за счет гола на выезде.

По материалам: UEFA.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...