ГлавнаяСпортТеннис
 

Филима: Сборная Украины – не фаворит в матче с Австралией, но в этом наше преимущество

iSport.ua, 9 февраля 2018, 08:00
1
1697
Филима: Сборная Украины – не фаворит в матче с Австралией, но в этом наше преимущество
Фото: Getty Images
Женская сборная Украины по теннису

Капитан "сине-желтой" команды прокомментировал результаты жеребьевки матча в Кубке Федерации.

Капитан женской сборной Украины по теннису Михаил Филима поделился ожиданиями от предстоящей матчевой встречи первого круга в рамках Второй Мировой группы Кубка Федерации против команды Австралии, который состоится 10-11 февраля в Канберре.

"Да, мы не фавориты в этом матче. Но именно в этом и состоит наше преимущество. Мы приехали играть в гостях, мы, повторюсь, не фавориты, на нас не давит такая огромная ответственность за результат, как на хозяек.

Я отлично знаю, о чем говорю, поскольку в качестве капитана сам проводил такие матчи. Но, думаю и вам понятна ситуация: вы почти стопроцентные претенденты на победу, играете дома, у вас просто нет права на ошибку. А это огромное давление. Не буду делать прогнозы, мы все сами увидим в ближайшие два дня.

Насколько принципиально было для команды, кто из девушек начнет матч? В принципе, мы даже не обсуждали этот вопрос. Полагаю, большой разницы нет, а если и есть, то, пожалуй, итог жеребьевки нам на руку.

Начинать всегда непросто, присутствует повышенное стартовое волнение, поэтому даже лучше, что первой на корт выйдет более опытная Людмила. Но, повторюсь, кто первый, а кто второй – это лишь один маленький нюанс матча, который в целом как раз и состоит из вот таких вот мелких деталей и тонкостей", – приводит слова Филимы Большой теннис Украины.

Ранее сообщалось, что состоялась жеребьевка матча Австралия – Украина.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...