UA
Главная
 

Он завёл мотор, и вот - без ноги остался кот...

Корреспондент.net, 4 апреля 2001, 12:28
0
11

Прежде чем завести машину, проверьте, нет ли чего в двигателе или вместо него - по крайней мере, англичанин Питер Драйер будет помнить об этом долго...

Английский домашний кот совершил путешествие в двигателе “Ягуара”. Тепер у него нет одной ноги, уха и хвоста, однако после того, как кот пережил пять операций стоимостью около семи тысяч долларов “Тизер” сейчас на пути выздоровления.  

Как сказал владелец Питер Драйер во вторник в интервью газете "Daily Mail", что-то показалось ему непривычным, когда в то утро он завел свой автомобиль. Он заметил необычный запах и обнаружил проблемы в работе двигателя. Тогда он посмотрел под машину и обнаружил, что вниз свисает кошачья голова – должно быть, кот забрался в двигатель. Он кричал так, что было ясно – он жив. Кот был похож на плачущего ребёнка.  

Кота доставили в больницу з ожогами третьей степени. Однако выдоравливающий кот зла на хозяев не держит. "Теперь, когда я прохожу мимо, - говорит жена Питера Драйера, Джулия, - он прыгает мне на руки и мурлыкает. - Думаю, мотор нам придётся проверять каждый раз, как только мы соберемся куда-нибудь поехать".    

   

ТЕГИ: виноЧехия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях