UA
Главная
 

Поцелуй с нервным тиком

Корреспондент.net, 12 апреля 2001, 12:46
0
8

Суд Барселоны обязал 57-летнего хозяина торговой фирмы заплатить 20-летней служащей компенсацию в размере 15 тыс песет (84 доллара) , за то, что он поцеловал ее в шею, когда девушка разговаривала по телефону. В постановлении суда говорится, что "никто не имеет права целовать в шею человека, когда он разговаривает по телефону, ибо это очень нервирует".

Вместе с тем, суд отказал этой служащей в компенсации размером в 1 млн песет (5,5 тыс долларов), которой она потребовала от хозяина за "сексуальную агрессию" по отношению к ней, сообщает РИА "Новости".

На суде выяснилось, что домогательства хозяина состояли в том, что он, проходя мимо работницы, говорившей в тот момент по телефону, на глазах у всех неожиданно поцеловал ее в шею. По утверждению адвоката пострадавшей, это вызвало у подзащитной "сильнейший нервный срыв", который продолжается до сих пор, из-за чего она не может спать.

Хозяин построил свою защиту на том, что все работники для него как бы "члены большой семьи", он многих целует, а потому ничего сексуального в его чисто человеческом порыве не было. Он отметил, что девушка не проявила тогда никакой отрицательной реакции и продолжала говорить по телефону. Поскольку свидетели это подтвердили, работница уточнила, что иначе она и не могла отреагировать на тот поцелуй, так как разговаривала с клиентом и не хотела нанести вред работе.
ТЕГИ: РоссияУкраинаСШАшколагородкризиспроблемаУжгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях