ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Интернет-алкоголизм

Корреспондент.net, 10 июня 2002, 11:20
0
9

Большинство взрослых пользователей интернет снимают стресс, вызванный некорректной работой сайтов и плохим качеством соединения, с помощью алкоголя. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенное компанией NOP Omnibus по заказу группы Barclays.

В ходе опроса удалось выяснить, что 61% пользователей интернета старше 15 лет временами испытывают приступы необузданной ярости при пользовании сетью. Наиболее частой причиной такой ярости становится долгая загрузка сайтов и ошибка 404 (запрошенная страница отсутствует).

Некоторые из пользователей cети, не получившие доступа к интересующим их ресурсам, кричат на своих близких или животных, а иногда даже бьют компьютеры
Исследователи NOP Omnibus установили, что наиболее распространенной дальнейшей реакцией пользователей является отключение от интернета и немедленное потребление спиртного. По крайней мере, об этом заявили три четверти опрошенных, сообщает Likar-info.

Другая распространенная реакция - нецензурная брань в адрес компьютера. В этом признались более 40% опрошенных. Некоторые из пользователей cети, не получившие доступа к интересующим их ресурсам, кричат на своих близких или животных, а иногда даже бьют компьютеры.

Мужчины страдают приступами подобного бешенства чаще женщин: 62% по сравнению с 59%.

ТЕГИ: законызаконзаконопроектреформареформызаконодательствоКоролевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях