ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

iPhone 3G идет в страны Южной Америки

Корреспондент.net, 8 августа 2008, 09:17
0
12
iPhone 3G идет в страны Южной Америки
Фото: Reuters
iPhone 3G

Крупнейший сотовый оператор стран Центральной и Южной Америки America Movil выступил с сообщением о том, что с 22 августа 2008 года в 10 странах региона начнутся смартфона iPhone 3G.

22 августа купить новинку компании Apple смогут жители Аргентины, Эквадора, Чили, Колумбии, Сальвадора, Гватемалы, Гондураса, Парагвая, Перу и Уругвая.

ВИДЕО: iPhone-мания

Кроме того, оператор America Movil является дистрибьютором смартфона в Мексике, где iPhone 3G начал продаваться с 11 июля 2008 года. Что характерно, именно в Мексике состоялся запуск первых 3G-сетей.

Напомним, что на территории Южной и Северной Америки iPhone продают всего три оператора - AT&T в США, America Movil в Южной Америке и Rogers Communications в Канаде.

Отметим, что в продажу iPhone 3G компании Apple поступил 11 июля 2008 года в 22 страны мира. И уже за первые два дня компании удалось реализовать миллион  устройств. В то время, чтобы продать миллион iPhone первого поколения Apple потребовалось 74 дня.

Лидером по количеству проданных iPhone 3G в настоящее время являются США - в этой стране продано около 600 тыс. устройств. Также в список лидирующих по количеству проданных iPhone 3G стран входит также Япония, Германия, Франция, Испания и Великобритания.

ТЕГИ: AppleiPhone
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях