ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Луганской области погибло до 18 бойцов Сумского полка

Корреспондент.net, 4 сентября 2014, 17:16
138
18305
В Луганской области погибло до 18 бойцов Сумского полка
Фото: deloin.ru
За прошедшую ночь ряд позиций украинских военных были обстреляны "Смерчами" из территории России

В результате обстрела из "Смерча" со стороны России погибли до 18 бойцов артиллерийского полка.

В Луганской области вблизи Старобельска в результате обстрела с территории Российской Федерации из реактивной системы залпового огня Смерч, погибли бойцы из 27-го Сумского реактивного артиллерийского полка, сообщает пресс-служба Сумского городского совета со ссылкой на заместителя командира полка по работе с личным составом Дмитрия Бугра.

Сообщается, что 3 сентября около 22.30 во время обстрела базового лагеря полка засыпало блиндаж и ангар с техникой, где находились бойцы.

"Количество погибших колеблется от 15 до 18 человек. Продолжаются работы по расчистке блиндажа. Найдено шесть обгоревших останков наших солдат, которые нужно идентифицировать», - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что это сообщение предварительное - информация уточняется. Также отмечается, что 27-й Сумской реактивный артиллерийский полк был доукомплектован бойцами из Полтавской области.

Ранее сообщалось, что возле села Дмитровка Луганской области в результате обстрелов из реактивных систем залпового огня Смерч уничтожен базовый лагерь 12-го Киевского батальона территориальной обороны.

Позиции сил АТО обстреляли из систем Смерч

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Луганская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях