ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Порошенко обещает до конца пятницы наказать Коломойского

Корреспондент.net, 20 марта 2015, 18:41
857
64279
Порошенко обещает до конца пятницы наказать Коломойского
Фото: Кадр из видео
Администрация президента должна изучить вопрос о взыскании для Коломойского

Глава государства прокомментировал конфликт вокруг Укртранснафты.

Президент Украины Петр Порошенко до конца дня определит наказание для главы Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского за оскорбление журналиста перед киевским офисом Укртранснафты. Об этом Порошенко заявил на пресс-конференции в Киеве в пятницу, 20 марта.

"По поводу высказывания, которые допустил глава Днепропетровской ОГА... Я, правда, еще не получил обращение комитета, но утром поручил Администрации изучить вопрос о взыскании, которое будет вынесено главе администрации. Думаю, до конца дня взыскания будет определено", – заявил Порошенко.

Также глава государства отметил, что решения Кабинета министров и наблюдательного совета Укртранснафты об отстранении руководителя компании, должны беспрекословно исполняться, 

"Вчера вечером я поручил министру внутренних дел немедленно обеспечить порядок и освобождение помещения Укртранснафты, что было выполнено … Сегодня также было поручено обеспечить неуклонное выполнение решений правительства и наблюдательного совета в отношении руководства Укртранснафты – отстранения и других процессов, поскольку это находится в исключительной компетенции правительства", – сказал Порошенко.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.

Как сообщал Корреспондент.net, ночью 20 марта Коломойский в грубой форме пообщался с журналистом Радио Свобода Сергеем Андрушко.

Инцидент произошел около полуночи возле киевского офиса компании Укртранснафта, в котором разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия.

Когда после шести часов пребывания в помещении Коломойский вышел из офиса компании, журналист спросил его, что чиновник делает ночью в офисе государственного предприятия. Коломойский ответил на вопрос нецензурной бранью и спросил, почему журналист не интересуется, как в компанию попали "российские диверсанты".

СПЕЦТЕМА: Конфликт Коломойского и власти
ТЕГИ: КоломойскийжурналистПорошенкооскорблениеУкртранснафтаКоломойский видеозахват УкртранснафтыКоломойский новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях