ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В центре Харькова сожгли автомобиль волонтеров

Корреспондент.net, 14 апреля 2015, 11:43
53
10765

Военный джип сгорел полностью, еще один автомобиль пострадал.

В центре Харькова в ночь на 14 апреля сгорел автомобиль, покрашенный под камуфляж и украшенный украинской символикой и номерам ПТН-ПНХ. Об этом говорится в сообщении пользователей соцсетей.

Инцидент произошел на улице Данилевского. По данным милиции, информация о возгорании авто  поступила в 3:45. Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 194 (намеренное уничтожение или повреждение имущества, предусматривает лишение свободы на срок от трех до 10 лет) Уголовного кодекса.

Организация Громадська варта отмечает, что сгорел военный джип, который также участвовал во многих акциях в городе. "Судя по всему, поджигали в спешке, просто подлили под капот бензин. Горело тихо, соседи вызвали пожарников, когда унюхали запах дыма. К счастью, пожарники сработали быстро. Движок накрылся, салон сгорел. Для армии привезем другую машину. Эта машина восстановлению не подлежит", - рассказали активисты.

Также сообщается, что пострадал стоящий рядом волонтерский автомобиль Mersedes Vito.

Как ранее сообщал Корреспондент.net, в Сумах 13 апреля неизвестные подожгли автомобиль во дворе дома по ул. Заливная, 11. 

ТЕГИ: автомобилиХарьковмилицияпожарподжогволонтерыавтомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях