ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Госкино запретило еще три российских сериала и один фильм

Корреспондент.net, 4 августа 2015, 22:15
324
22541
Госкино запретило еще три российских сериала и один фильм
Фото: Кадр з відео
В Украине запретили Каменскую

Продукция РФ признана пропагандистской.

Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) приняло решение аннулировать прокатное удостоверение фильма "Красный лотос" и телесериалам "Каменская-1", "Отряд", "Спецкор отдела расследований", сообщает пресс-служба Госкино.

"Согласно закону Украины "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины", которым запрещено распространение и демонстрация фильмов, содержащих популяризацию органов государства-агрессора, Государственное агентство Украины по вопросам кино на основании решения экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино запретило еще ряд российских пропагандистских фильмов", - говорится в сообщении.

В частности под запрет подпадают: телесериал "Каменская-1", "Отряд", "Спецкор отдела расследований", художественный фильм "Красный лотос".

В Госкино напомнили, что телесериал "Каменская-5" и "Каменская-6" запрещены для демонстрации и распространения с 2 июля 2015 года.

Как сообщал Корреспондент.net, 25 июля в Украине запретили несколько российских сериалов, в частности, "Бандитский Петербург".

Напомним, ранее сообщалось, что Госкино запретило еще пять российских сериалов.

Ранее украинское Госкино запретило к показу 162 фильма и телесериала, которые были произведены в России с 1 января 2014 года. Остальную кинопродукцию рассмотрит специальный экспертный совет на предметпропаганды российских силовых структур

В Украине запретили еще один российский сериал

ТЕГИ: Украина-РоссиясериалызапреткиноГоскино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях