ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Жилой комплекс "Чайка" – место где рождаются гениальные дети и живут счастливые семьиРеклама

Корреспондент.net, 30 октября 2015, 09:00
0
3429
Жилой комплекс  Чайка  – место где рождаются гениальные дети и живут счастливые семьи

Здесь жизнь комфортна, уютна и благодатна. Все в округе пронизано любовью и в каждом вздохе и жизненном миге в «Чайке» витает гармония. И хочется знать, что талантливых детей в нашей стране с каждым годом становится все больше, а самые яркие рождаются в «Чайке»!

Основателями и застройщиками жилого комплекса «Чайка» - Кулагиным Алексеем Владимировичем и Кулагиной Оксаной Георгиевной уже приложено немало усилий для воспитания юных спортсменов-чемпионов и уникальных вокальных и танцевальных талантов. Их главная цель, чтобы одаренные талантливые дети и молодежь, живущие в Киево-Святошинском районе и  жилых комплексах «Чайка» и «Соцтаун», были окружены вниманием, поддержкой и имели лучшие условия для занятий спортом, получения знаний и духовного развития.

В октябре в жилом комплексе «Чайка» произошло два знаковых и значимых события, прокладывающих светлый путь и дорогу для развития талантам и творческим личностям. В середине октября в жилом комплексе «Чайка» был организован конкурс талантов, который сделал всех добрее, счастливее и дружнее! Яркие выступления, много музыки, света и позитива, долгожданные призы и приятные сюрпризы от спонсоров конкурса Алексея Кулагина и Оксаны Кулагиной - так феерично и памятно прошел первый конкурс юных талантов «Чайка має таланти».

Участники проходили в трех номинациях – певец, танцор и музыкант в возрастной категории от 5 до 16 лет. Призовой фонд конкурса, за который боролись участники, был очень ценным – победитель получил ноутбук MacBookAir 13, обладатель второго места  -  смартфон IPhone 6, конкурсант, занявший третье место  - планшет IPad 2. Кроме того в конкурсе был разыгран «Приз зрительских симпатий», а яркие финалисты, не ставшие победителями, получили от спонсоров денежные премии, подарочные сертификаты и специальные именные ценные призы. Праздник прошел великолепно, блистательно и технически слаженно. Однако, самой яркой нотой конкурса стали его талантливые и неповторимые участники, которые блистали на сцене, как настоящие звезды.

«Мы еще раз убеждаемся в том, что наши дети неимоверно талантливы. С таким подрастающим поколением у Украины большое и светлое будущее! Пройдет совсем немного времени и слава о нашем конкурсе «Чайка має таланти» и о его победителях прогремит по всей Украине!», - отметила глава жюри и президент группы компаний «Чайка» Кулагина Оксана Георгиевна. 

В конце октября  для маленьких жителей жилых комплексов  «Чайка» и «Соцтаун»  был открыт Центр эстетического развития «Чайка». В большом, светлом помещении общей площадью -  522 кв.м оборудовано и укомплектовано 8 классов для занятий хореографией, вокалом, изобразительным и декоративно-прикладным искусством, игрой на музыкальных инструментах, а также оборудована фото-студия и профессиональная студия звукозаписи. Центр эстетического развития «Чайка» построен за счет собственных средств девелоперской компании «ОМОКС» - строительство и оснащение заведения обошлось застройщику в 15 млн. грн. В дальнейшем Центр будет функционировать, как филиал государственной Вишневской школы внеклассного обучения и так же, как и общеобразовательная школа I ступени «Чайка», будет передан в коммунальную собственность Киево-Святошинской районной администрации.

«Как месяц назад мы передали безвозмездно общеобразовательную школу I ступени, так сегодня мы передаем местным советам новое заведение внеклассного обучения - Центр эстетического развития «Чайка». Именно здесь будет учиться будущая творческая элита Украины, талантливые дети и  молодежь, которым предстоит приумножать славу нашего государства в третьем тысячелетии», отметил генеральный директор девелоперской компании «ОМОКС», застройщика жилых комплексов «Чайка» и «Соцтаун» - Кулагин Алексей Владимирович.

Застройщик - компания «ОМОКС» не планирует останавливаться на достигнутом. Уже совсем скоро в комплексе начнется проектирование детского сада, новой школы II и III ступени, строительство стадиона с трибунами, школы боевых искусств, площадок для баскетбола и волейбола. А конкурс «Чайка має таланти», как и турнир по фут-залу «Мундиаль» и теннисный турнир «CHAYKA-CUP»,  станет в жилом комплексе «Чайка» ежегодным фестивалем.

Кроме того, в жилых комплексах «Чайка» и «Соцтаун» без задержек и безостановочно ведется строительство и ввод в эксплуатацию новых домов.

Так, 30 октября в жилом комплексе «Соцтаун» - 5й очереди «Чайки» - сдается в эксплуатацию и торжественно открывается второй дом комплекса – 4-х этажный кирпичный дом с уютным внутренним двором на 192 квартиры, с панорамными окнами и индивидуальным отоплением. А вскоре ключи от своих 142 квартир получат новоселы еще одного нового 12-ти этажного дома в ЖК «Чайка».

Процветание и развитие нашей Украины в будущем - в руках у сегодняшнего подрастающего поколения. Хочется быть уверенными, что большая часть будущей элиты нашей нации рождается и растет в жилом комплексе «Чайка», в максимально комфортных и здоровых условиях для  жизни.

Потому что «Чайка» – это город, где сбываются мечты. 

ТЕГИ: чайка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях