ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Москаль пожаловался в полицию на угрозы

Корреспондент.net, 22 января 2016, 11:18
59
7680
Москаль пожаловался в полицию на угрозы
Фото: carpathia.gov.ua
Полиция открыла дело по факту угроз Москалю

Губернатор Закарпаться обратился в полицию, возбуждено уголовное дело.

Геннадию Москалю угрожают физической расправой. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Закарпатской области.

Сообщается, что на электронный ящик главы Закарпатской области пришли письма оскорбительного характера с угрозами физической расправы. Геннадий Москаль по этому поводу обратился в полицию, и там открыли уголовное производство по ст. 129 ч. 1 (угроза убийством). Сейчас ищут авторов писем с угрозами. 

Позже стало известно, что угрозы губернатору Закарпатской области Геннадию Москалю поступили от одной из военизированных организаций. Об этом рассказал пресс-секретарь Закарпатской ОГА Ярослав Галас.

"На электронный адрес Геннадия Москаля, который есть в открытом доступе, в течение одного дня из семи различных электронных адресов (был разослан - ред.) идентичный текст... Судя по адресам, с которых были отправлены эти угрозы, они (поступили - ред.) из разных областей и теоретически принадлежат одной из военизированных организаций", - рассказал Галас.

Он отметил, что информация об исполнителях будет обнародована только по результатам расследования полиции.


Как сообщалось, 10 января в Закарпатской области на горнолыжном курорте Драгобрат произошла перестрелка: четыре человека получили ранения. В Правом секторе подтвердили свое участие в конфликте на Закарпатье.

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что Правому сектору побоище с рук не сойдет.

Адвокат бойцов заявил, что подал в прокуратуру заявление в отношении председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля. Он обвиняет губернатора в разглашении личных данных задержанных бойцов и подробностей досудебного следствия. По мнению адвоката, председатель Москаль превысил свои полномочия и злоупотребляет служебным положением.

Москаль: У бойцов ПС нашли российские рубли

ТЕГИ: полицияписьмоугроза жизниГеннадий Москальуголовное производство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях