ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Шеф-редактор извинилась за маты в сюжете о Небесной сотне на Интере

Корреспондент.net, 23 февраля 2016, 14:05
61
22400
Шеф-редактор извинилась за маты в сюжете о Небесной сотне на Интере
Фото: dusia.telekritika.ua
Шеф-редактор Интера извинилась за ругань в прямом эфире

Ругань руководителя прорвалась за кадром в прямом эфире во время общения с родственниками погибших.

Шеф-редактор программы "Подробности недели" Мария Столярова извинилась за нецензурную лексику в прямом эфире сюжета о Небесной сотне на Интере. Об извинениях руководитель сообщила на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел во время программы 21 февраля. Журналист общалась в прямом эфире с родственниками погибших на Майдане 18-21 февраля 2014 года. При этом за кадром послышался голос редактора со словами "ну-ка, давайте заканчивайте эту х**ю".

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику

После этого Столярова написала в соцсети, что извинялась за ненормативную лексику.

"Весь день раздавала интервью. Про обычную техническую лажу в эфире. За мат извинялась раз пять, перед участниками программы, в частности, - сообщила шеф-редактор. - И да, раз в два месяца я и моя программа кому-то стабильно мешают".

Надоело. Весь день раздавала интервью. Про обычную техническую лажу в эфире. За мат извинялась раз 5, перед участниками ...

Опубликовано Марией Столяровой 22 февраля 2016 г.

Также Столярова сообщала СМИ, что общалась по техническому каналу с ассистентом соседней площадкой. При этом произошла техническая накладка, отметила редактор. Матерные слова она объяснила нервами, спешкой и работой с несколькими прямыми эфирами одновременно.

По данным СМИ, Столярова является гражданином РФ и раньше работала на российском телеканале Рен-ТВ. Также она известна как автор репортажей о ситуации на востоке Украины.

В то же время пресс-служба Интера заявила, что программу производит компания "Национальные информационные системы" (НИС). Она же выпускает и весь информационный продукт, который выходит в эфир телеканала.

При этом на Интере подчеркнули, что не имеют никакого отношения к производству данной программы. Согласно соглашению, телеканал также не связан с выпуском и планированием тем в программах "Черное зеркало", "Новости" и "Подробности". При этом Интер не имеет отношения и к их содержанию. 

"Кроме этого, согласно соглашению, НИС самостоятелен и в осуществлении кадровой политики, - отметили в пресс-службе. - Компания НИС по собственному усмотрению и без согласования с телеканалом Интер осуществляет подбор ведущих, редакторов, корреспондентов, другого творческого и технического персонала для всех программ, которые она производит".

Также на Интере отметили, что выпускающий редактор "Подробностей недели" Мария Столярова никогда не работала на телеканале.

Компания считает недопустимой нецензурную лексику в эфире и возлагает ответственность за инцидент на НИС. В пресс-службе отметили, что технология прямого эфира не дает каналу технической возможности оперативно устранять ошибки производителей программ.

Телеканал уже обратился к компании с требованием разъяснить ругань за кадром.  

Как сообщал Корреспондент.net, персонаж Владимира Зеленского нецензурно обругал выборы и власть.

Не Дещицей единым. Как ругаются украинские политики
 

ТЕГИ: Интервидеоредакторпрямой эфирруганьНебесная сотня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях