ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Арестованы подозреваемые в похищении Гончаренко

Корреспондент.net, 25 февраля 2017, 18:58
83
18339
Арестованы подозреваемые в похищении Гончаренко

Александр Кушнарев и Анатолий Слободянник проведут в СИЗО минимум два месяца.

Приморский районный суд Одессы избрал меру пресечения для троих подозреваемых в похищении народного депутата от фракции Блок Петра Порошенко Алексея Гончаренко. Об этом сообщает Думская.

"Подозреваемому в организации похищения нардепа Гончаренко и разжигании национальной вражды депутату Лиманского райсовета Александру Кушнареву избрали меру пресечения в виде содержания под стражей в течение двух месяцев без права выхода под залог", – говорится в сообщении.

По информации издания, генерал-лейтенант в отставке Анатолий Слободянник, который также причастен к организации похищения нардепа, по решению суда проведет в СИЗО 60 суток.

При этом третий фигурант – директор типографии Андрей Задорожный, отправлен под домашний арест.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне в Одессе было предъявлено подозрение трем подозреваемым в организации похищения нардепа Алексея Гончаренко. Они хотели покалечить политика.

Напомним, о похищении Гончаренко стало известно утром 23 февраля. При этом никаких подробностей не приводилось. Позже прокуратура сообщила, что Гончаренко находится в безопасности, и скоро будет давать показания. Сам нардеп назвал свое похищение спецоперацией.

Луценко: У одного из похитителей Гончаренко паспорт РФ

ТЕГИ: КушнаревсудОдессапохищениеАлексей Гончаренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях