UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Кривом Роге столкнулись три полицейские машины

Корреспондент.net, 13 мая 2017, 14:48
81
21436

Утверждается, что причиной аварии послужила скользкая дорога и «лысая резина» на колесах автомобилей.

Сегодня утром на площади Освобождения в Кривом Роге столкнулись несколько полицейских Toyota Prius. Об этом сообщает местный сайт Первый криворожский.

По информаии издания, причиной аварии послужила скользкая дорога и «лысая резина» на колесах служебных автомобилей. Отмечается, что ситуация, когда в Кривом Роге патрульные ездят на "лысой резине" по мокрому асфальту не нова.

"Водитель первого полицейского Prius гнался за автомобилем нарушителя, въехал в лужу, потерял управление и влетел в бордюр. Второй ехал оформлять ДТП, влетел в ту же лужу и также стал участником аварии. Третий Prius ехал на вызов по драке. Не доехал, присоединился к остальным. Пострадало только железо, люди целы", – сообщил источник в патрульной полиции.

На данный момент информации о пострадавших и причинах происшествия нет.

В свою очередь управление патрульной полиции в Кривом Роге инициировало служебное расследование. Об этом изданию сообщил капитан полиции Станислав Барщевский.

Как сообщал Корреспондент.net, в прошлом году в сети показали кладбище разбитых копами автомобилей. Только в Киеве были разбиты 160 машин патрульной полиции.

Также сообщалось, что только в Киеве полицейские разбивают по 10 автомобилей в месяц.

На машины для полиции потратят еще миллиард

ТЕГИ: автомобилиДТПфотоаварияполицияКривой Рогпатрульная полицияДТП с полицией
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях