ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Тука: Авдеевка сегодня уже может быть с водой

Корреспондент.net, 7 июня 2017, 09:10
54
2472
Тука: Авдеевка сегодня уже может быть с водой
Фото: facebook.com/ato.news

Электроснабжение Донецкой фильтровальной станции должны восстановить в ближайшее время.

Электроснабжение Донецкой фильтровальной станции (ДФС), которая обеспечивает водой жителей Авдеевки, села Ласточкино и села Орловка Ясиноватского района, должны восстановить сегодня. Об этом сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука в эфире 112 Украина утром в среду, 7 июня.

"Завершены работы по ремонту линий электроснабжения, но, к сожалению, возникли проблемы с линиями водоснабжения с водопроводами. Сколько понадобится времени на ремонт водопровода, сказать трудно, проблема не только в технологических деталях, больше в режиме сохранения тишины", – отметил Тука.

Он также сообщил, что все службы работают скоординировано для поставки воды в Авдеевку, перебоев или дополнительных проблем администрация не видит, внешней помощи также не нужно, нужны только строительные материалы.

"Сегодня на Кабмине, думаю, мы будем обсуждать вопрос выделения дополнительных ресурсов Донецкой областной администрации для восстановительных работ", – уточнил Тука.

Накануне бригада специалистов вышла на ремонтные работы ЛЭП в районе Донецкой фильтровальной станции.

Как сообщалось, 4 июня в результате боевых действий была повреждена высоковольтная линия электропередач, что привело к прекращению электроснабжения Донецкой фильтровальной станции.

ТЕГИ: водаремонтДонецкая областьводоснабжение в Донецкой областиАвдеевка - новостиГеоргий ТукаАвдеевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях