ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На нардепа Полякова надели электронный браслет

Корреспондент.net, 23 августа 2017, 15:16
68
6346
На нардепа Полякова надели электронный браслет
Фото: facebook.com/polyakovma
Максим Поляков

НАБУ считает, что Поляков получил взятку за регистрацию законопроекта о добыче янтаря.

На народного депутата, члена фракции "Народный фронт" Максима Полякова надели электронный браслет. Об этом сообщил Поляков на своей странице в Facebook в среду, 23 августа.

"Прошло полтора месяца с момента первой попытки НАБУ одеть на меня электронный браслет. Методом проб и ошибок, с пятого раза, после учтения всех замечаний моих адвокатов, которые каждый раз учили работников антикоррупционного органа действовать в рамках закона, заставили их соблюсти процедуры. Я, как законопослушный гражданин, одел электронное средство контроля", – написал Поляков.

 

Напомним, 11 июля Верховная Рада лишила Максима Полякова неприкосновенности. Его вместе с нардепом Бориславом Розенблатом подозревают в причастности к так называемому "янтарному делу".

21 июля Соломенский районный суд Киева избрал в отношении народного депутата Максима Полякова меру пресечения в виде залога в сумме 304 000 гривен. Кроме того, согласно решению суда, на Поляков возложены обязанности носить электронное средство контроля, сдать паспорта, воздержаться от общения с другими фигурантами дела и не оставлять место регистрации без предупреждения следователей.

ТЕГИ: взятканародный депутатЭлектронный браслетянтарьМаксим Поляков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях