ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Минобороны наказало 16 человек за плохие продукты

Корреспондент.net, 6 сентября 2017, 16:08
14
4083
Минобороны наказало 16 человек за плохие продукты
Фото: Главред
16 военных чиновников наказали за плохое питание в армии

Виновными оказались как командиры подразделения, так и начальники управлений и служб.

Министерство обороны привлекло к дисциплинарной ответственности 16 военных чиновников за поставки в воинские части некачественных пищевых продуктов. Об этом в среду, 6 сентября, сообщается на сайте ведомства.

Так, служебное расследование Военной службы правопорядка в ВСУ установило, что мясные консервы производителей ООО Адамант 2000 и Визит не соответствуют требованиям ГОСТа.

Также были установлены факты ненадлежащей организации и проведения лабораторных исследований пищевых продуктов должностными лицами Центра безопасности пищевых продуктов и ветеринарии и ненадлежащий контроль чиновниками ВСУ за качеством и безопасностью продуктов.

За некачественные продукты к дисциплинарной ответственности были привлечены 16 виновных людей – от командира подразделения до начальников управлений и служб.

На виновных наложили дисциплинарные взыскания от "предупреждения о неполном служебном соответствии" до рассмотрения на заседании аттестационной комиссии их дальнейшего прохождения военной службы.

Напомним, в прошлом году Министерство обороны Украины привлекло к дисциплинарной ответственности 23 человека за некачественную организацию питания военнослужащих.

 

ТЕГИ: питаниеармияУкраинская армияВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях