ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В зоне АТО 15 обстрелов, ранен один боец – штаб

Корреспондент.net, 27 сентября 2017, 07:20
7
1571
В зоне АТО 15 обстрелов, ранен один боец – штаб
Фото: Минобороны Украины
Украинский военный был ранен под Авдеевкой

Украинские военные 12 раз симметрично отвечали врагу.

За минувшие сутки, 26 сентября, подразделения сепаратистов 15 раз нарушили перемирие на Донбассе. В результате боевых действий один украинский военнослужащий получил ранения, передает пресс-центр штаба АТО.

"В конце прошедших суток обстановка в районе проведения АТО не претерпела существенных изменений. Уже по типичной тактике российско-оккупационные группировки активизировали обстрелы наших позиций в период после 18.00… Во время 12 обстрелов бойцы АТО симметрично отвечали врагу", – говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук в среду утром.

На донецком направлении противник трижды бил по окрестностям Авдеевки из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Украинцы огнем жестко пресекали активность врага. В результате этого противостояния, около 18.00, получил ранения один военнослужащий. Сейчас пострадавший находится в военно-медицинском лечебном учреждении, состояние его здоровья удовлетворительное.

Кроме того, в конце суток под гранатометными обстрелами оказались укрепления ВСУ у Каменки и шахты Бутовка.

На приморском направлении сепаратисты также применяли гранатометы на подступах к Марьинке, крупнокалиберные пулеметы у Широкино, а из БМП били в районе Гнутово.

На луганском направлении враг дважды из стрелкового оружия открывал огонь неподалеку Крымского.

Как сообщал Корреспондент.net, за сутки 25 сентября сепаратисты 13 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе. В тот день потерь в рядах ВСУ не было.

СПЕЦТЕМА: Перемирие в Донбассе
ТЕГИ: донбассобстрелсепаратистыАТОновости АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях